【绿帽淫妻】开年最疯狂的事-无套3P同事H的老婆(求精)

浙G加藤鹰 发表于 2024-2-19 05:45

第 1 页

分为序言-免费主题-活动三部分!!!请普通人止步第一第二阶段!!!

一序言:
非诚勿扰!!精力有限!!
一时间冲动脑袋发热就称自己是淫妻、绿帽的、献妻的
不要加我,不要加我,不要加我!

所以今后我希望大家都是观众,看我开发出来,在91看帖就可以了!!本人正规企事业单位工作,无纹身、吸毒、抽烟等不良嗜好!!!!

活动必须体检,四联,戴套!!
------------------------------------------------------------------------
为方便游客,将重点帖子合集,直接点击,或者复制链接可以观看。

一、中秋国庆系列:

【绿帽淫妻】之国庆特辑,12小时安全速约夫妻(3-p)

二、C妻系列:

【绿帽淫妻】湿气虚弱95后C的献妻之旅(3-p)
三、小小系列:

【绿帽献妻】之0571三战人妻小小(3p)

【绿帽淫妻】之驱车百里再调教人妻小小(68p申精)

【绿帽献妻】绿帽老公奉献娇妻小小(验证图)
四、Z妻系列:

【绿帽献妻】之0571帮绿奴调教Z妻(申精)

【绿帽献妻】之0571百里送二屌四人行(4p)-------------------------
我和H同事是一起工作了六七年的死党
平时在生活中无话不谈
但是即使再无话不谈,我也从来没有觊觎过他的老婆

去年的时候,我一次活动,对方人妻想体验4P
我想来想去,想到我这个死党。让他一起活动。。
话说H当时表现乏善可陈,震惊占了大部分。。。
后续H 一直想参加活动,但是一直没有什么机会。,
情人节当晚,突然H联系我,,,让我去某宾馆帮忙拍摄。。
我问他拍谁,他也没说。。
到达房间后,H给我开门,我看到穿着半透明情趣内衣趴在床上躺着的弟妹
我也猜到个大概,估计H想入圈了,就是不知道弟妹是否同意,我也不管,就按照他们的要求拍摄
H给我朝卫生间方向使了个眼色,我领会后,马上去卫生间洗干净,等我出来后看到

弟妹趴在床上,H在给她按摩,我则拿着手机在拍摄

话说弟妹的皮肤还真是白皙,平时真没有对H妻有过这样的观察

侧面拍摄,看来H妻子挺受力的,哈哈

H故意按摩他老婆的大腿内侧
H妻子依旧趴着头不语

在深入

继续拍摄

来个特写

H卖力按摩中

H按摩了半个多小时,和H妻耳语,让其按摩

看到H妻坐上来后,闻到了她的一身酒气

也瞟到了弟妹绯红的脸颊

甚至到这个时候,我和弟妹都还尴尬这没有一句对话过
这个时候H拿出了套更透明的情趣内衣给他老婆换上

H让他老婆躺在中间,我们躺两侧

H用手刺激着他老婆的阴部,两个人湿吻

我拿过弟妹的手,放在我坚硬的鸡巴上,弟妹套弄着我的鸡巴
此时H再也忍不住,拉起弟妹就后入
我则趁机把鸡巴怼在弟妹的脸上

氛围到了,我感觉到弟妹湿润的舌头

在舔着我的鸡巴,此时最兴奋的是H
他看着他老婆舔着我的鸡巴,用力的艹着他老婆

我相信H在家里肯定多次诱惑过他老婆3P

弟妹深喉进去,怎一个爽子了得?H艹累了后,说让我来
我说没有套。。。这个时候弟妹说她安全期
H也说弟妹对套套过敏。。
不管了,提枪上阵

我后入,弟妹舔HDE 鸡巴

继续

抓住弟妹的头发,一阵疯狂输出

真是爽到无敌

我和弟妹的第一次亲密接触。。。

此次活动由于是临时,也是死党的老婆,没有账号验证
但是我的鸡巴,相信大家还是可以分辨的
鸡巴是中国人标准尺寸13CM,硬度和持久度是我的特长
一个晚上干到H妻腿软,
反馈好的话,发下半部分,第二天清晨继续

我也一直思考,到底怎么才能不在这些口嗨党,
三分钟热度者身上浪费宝贵的生命呢?
到底怎么能让真正的绿帽,淫妻,几把短小,举而不坚,坚而不硬着,能看到我爆艹你老婆,
让你老婆当着你的面被我送到性的巅峰呢?
或者单女,需要拍摄写真?
半夜思来想去,
文思如泉涌,
创造了我的离谱三件套。
一是能拒口嗨者,三分钟热度者千里之外!二能真正让需要我的绿帽淫妻真正找到我,也让我筛选出真绿!我们是相互筛选,相互肯定,相互选择!
我这个91账号2017年8月份注册,也有六年多了,
多篇精华帖子,我的QQ号是我多年两个太阳实名认证的大号,
自己看看我们91论坛举报地址,有没有出现过我?
请你通过这一系列的信息,对我有一个判断
:觉得我靠谱的。相信我的,就相信你自己的判断,不要犹豫,做人,要大气一点,学曹孟德,疑人不用,用人不疑!!
觉得我不靠谱的,不相信我,更是非常的好,因为你恰好不用浪费时间不用加我!
在91上,做一个免费受益着,看着我时不时发的免费精彩帖子,自己开开心心的意淫下打个免费的飞机,不是很好吗?
离谱一件套,加我的只加江浙沪,或者少量能空余时间来浙江的淫妻绿帽者,其他的来不了浙江的地区活动的可能性非常小,有精力找我瞎扯,还不如想想办法多找找你们附近的人,那才有活动的可能性!!
离谱第二件套:单女,绿帽,献妻者首次活动的开房费用由你也就是献妻者支付!对的,你没有看错。你献妻了,你还要支付首次的活动费用!(我会准备不低于房费价值的礼物,送给你老婆)
有的人会嘀咕,我献妻,我支付首次费用?是不是很吃亏??
我要说的是,你不吃亏!!你完成了你多年的夙愿,你让你老婆获得了性高潮,你的人生有了新的体验!
(没有办法,这是我想出来过滤筛选目前为止最好的方法了,设置这件套的能过滤百分之99的口嗨党,能筛选出真正能实现的献妻者)后续第二、第三次活动的费用由我支付,或者我们双方协商分摊!
离谱第三件套:经过沟通且我们敲定活动的可能性和细节之后,由献妻者!你直接先把酒店定好,将信息发给我!!!!!
这又能将犹犹豫豫,三分钟热度的献妻者阻挡到门外!!你看我之前的活动的品质,至少不会缺这千把块的活动费用的。我缺的是对你的信任!

如果你
不接受任何一条,请不要加我,
就做免费的看客,
看我帖子不收钱的!!

一生所爱91 发表于 2024-2-19 06:41

感谢分享

cslyx 发表于 2024-2-19 06:48

牛逼牛逼,熟人的刺激感是一般活动不能媲美的,学到了,我也觊觎一个熟人,带她老公活动去先

chang_0087 发表于 2024-2-19 07:11

真美!幸福死了

浙G加藤鹰 发表于 2024-2-19 07:14

感谢分享
一生所爱91 发表于 2024-2-19 06:41

谢谢支持

浙G加藤鹰 发表于 2024-2-19 07:57

牛逼牛逼,熟人的刺激感是一般活动不能媲美的,学到了,我也觊觎一个熟人,带她老公活动去先 ...
cslyx 发表于 2024-2-19 06:48

哈哈哈,我是真没觊觎之心,
只是时机成熟

指间轻纱 发表于 2024-2-19 09:04

精彩,刺激

yexinxing938 发表于 2024-2-19 09:11

支持一下

浙G加藤鹰 发表于 2024-2-19 09:21

真美!幸福死了
chang_0087 发表于 2024-2-19 07:11

机缘巧合

chang_0087 发表于 2024-2-19 09:22

机缘巧合
浙G加藤鹰 发表于 2024-2-19 09:21

捅破了窗户纸,以后时不时这样。真好

liang20160526 发表于 2024-2-19 10:26

支持一下

TaylorJoeSwift 发表于 2024-2-19 10:30

哇哦,真不错啊

zhanghuiyang1 发表于 2024-2-19 10:32

图片少点

huangguahuang 发表于 2024-2-19 10:38

期待后续,女主看着非常不错

sjz247 发表于 2024-2-19 10:38

确实不错

dashitou 发表于 2024-2-19 10:40

厉害了,济南夫妻

骑驴的大炮 发表于 2024-2-19 10:42

支持 感谢分享

Onlytive 发表于 2024-2-19 10:47

实在精彩

luanmaoxian233 发表于 2024-2-19 10:48

好身材 好疯狂

浙G加藤鹰 发表于 2024-2-19 10:48

支持一下
liang20160526 发表于 2024-2-19 10:26

谢谢支持了

as8864659 发表于 2024-2-19 10:49

确实疯狂,怎么就遇不到绿帽奴呢

ryu江波 发表于 2024-2-19 10:55

这才是真的秀色可餐,

回味无穷啊!

活动内容精彩绝伦,

人妻韵味骚气十足势不可挡,

让人热血沸腾刺激无以言表,

青岛朋友喜欢

亨特先森 发表于 2024-2-19 10:57

支持一下 很会玩

执迷丝袜高跟 发表于 2024-2-19 11:07

这可能就是旱的旱死,涝的涝死了吧,哈哈哈哈

早安、 发表于 2024-2-19 11:09

这发展可以,支持下

浙G加藤鹰 发表于 2024-2-19 11:24

哇哦,真不错啊
TaylorJoeSwift 发表于 2024-2-19 10:30

我也觉得很不错

liyuehui 发表于 2024-2-19 11:25

支持一下

舌沾群乳 发表于 2024-2-19 11:27

支持一下

gun10 发表于 2024-2-19 11:31

这种跟觉得不可能的熟人一起的活动其实是最刺激的,熟人那种尴尬到打破,然后享受彼此的快感,羡慕啊!期待下半部分!

浙G加藤鹰 发表于 2024-2-19 11:50

哇哦,真不错啊

谢谢支持。。。。