一步步沦陷,成为一个舔别人做爱结合处的舔狗

月光迷情 发表于 2024-1-28 18:34

第 1 页

第一阶段:性启蒙
青春期,偷看A片,画面上是男优津津有味的给女优舔茓,十分投入,像品尝一碟美味佳肴,女优神情享受,陶醉在男优的口舌伺候之下,甚至有的被舔潮喷了,我因此觉得给女人舔逼也可以征服她,对舔女人的骚穴很向往

第二阶段:破处后
大学时候一个狼友介绍了个少妇,给我破处,我那少妇很饥渴,上位式把我破了,因为我有一点包皮,当时很硬,她又迫不及待,给我整的有点痛,破处没有很快射,大概十几分钟才有做爱的快感,其实更喜欢给女人舔逼时看对方表情骚浪的爽感,后面再约女人,我都是先一番舔弄,把对方舔的欲仙欲死才开始提枪上马

第三阶段:接触sm
先是无意看到一些sm小说,情节多有给女主舔逼的内容,看多了阈值也升高了,就开始喜欢各种诱惑,丝足、丝袜腿,有一次舔了女的丝足,她很享受,又怕痒,我也代入轻度的口舌奴角色,最终没有和她做爱,她也很满足,很喜欢我的口舌伺候,说我舌头像小狗一样灵活,哈哈,我开始喜欢女人那种淡淡的骚味逼,不洗的也能接受了,并逐渐迷恋成熟女性的开放性感,涉猎的小说和a片类型也逐渐增多,其中偶然涉猎了伺候做爱的日本片,就是男奴给夫妻或情侣舔舐结合处,视觉冲击很强,看得我心痒痒的,心想以后找机会试试

第四阶段:从3P到只舔不插
毕业后几年,有个老哥经常带我玩3p,每次带不同的女人,都是极品,其中有个会潮喷的令人印象深刻,那女人欲望很强,一两个男人根本满足不了她,她说和男友在一起三个月,男友瘦了十斤,做的次数太多了,我望向自己尺寸一般的鸡巴,自叹以后遇到这种女人肯定是满足不了的,玩过几次3p后,觉得索然寡味,后来在网上发帖,想找女的玩只添不插,只伺候,有个男网友联系我,问我愿不愿意舔他的炮友,是个熟女,让我开好房等他们,如约而至,男的年轻,女的成熟,然后就让我舔女的,女的很骚,被我舔的娇喘吁吁,喊男的操她,此时我的头正在她胯下,我来不及起身,男的就提着鸡巴后入女的了,两人的结合处近在咫尺,我犹豫了少许,还是被淫靡的画面和气味吸引了,用舌头舔了上去,那男的又惊讶又觉得过意,后面的过程不表,这次之后我就接受了给做爱的男女舔结合处,也能接受鸡巴与我的唇舌发生亲密接触了,我后来回味,并没有丝毫的同性恋感,确定自己是异性恋,只是有纯粹口舌之欲。之后这个男网友又带我玩了一次,第二次就没那么客气了,过程中使唤我各种给他和炮友舔,而我是不能参与做爱的,只能当个舔狗,我也适应了这种角色,并没有不适感,确实我的鸡儿不大,在对方面前真是小巫见大巫了,既然鸡儿不大,舌头发挥作用也算展示了一点价值

第五阶段:淫妻绿帽和绿奴情节
这个阶段接触到了夫妻交换群体,加了一些炮群,看他们的交流,参加线下聚会(素的),但体验感不怎么样,也有夫妻邀约,我作为单男身份,搞过几次别人的老婆,不过随着我年龄渐长,30岁之后,发现性欲有些减退,加上自己是大龄剩男,长期没有女友,只能自己手淫,导致鸡巴的硬度和持久度没有年轻时候好了,这时候发现了绿帽群体,似乎自己也是有类似情节,幻想以后找个騷老婆,继续这种刺激游戏,不过我又很理性,知道现实有诸多的限制,不可能随心所欲,而且大龄剩女找对象难度极高,久而久之,只能把绿帽的潜质,以单男的形式发挥了,然后继续发扬我舌头的作用,后来还真遇到两次夫妻,要求我伺候的,他们做爱过程中,我虽然是单男,更像是他们的助兴工具,舔结合处,舔两人的性器,吃爱液,甚至要求清理战场,我在这种角色也找到绿帽的快感。事后想想,还是自己的口舌之欲,加上一点轻度的字母,其实对方什么身份不重要,重要的是能有的舔,就知足了,哪怕对方是临时炮友,面对结合处的诱惑,我估计也是很难抗拒的,噗呲噗嗤,淫水泛着光,大肉棒填充满骚穴,肯定忍不住用舌头品尝一番的

如果南京或周边城市附近,做爱活动需要我舌头助兴的,可以聊聊,本人只舔不插,纯粹当个助兴角色,具体内容可以商量着来,同性恋勿扰,意淫的勿扰

waiwai2002 发表于 2024-1-28 23:53

支持一下

月光迷情 发表于 2024-1-29 10:36

回复 2# waiwai2002

感谢支持

月光迷情 发表于 2024-1-29 18:21

意淫的或者同好加我,其实没多大意淫的,我发帖目的主要想找需要我舌头助兴的活动

月光迷情 发表于 2024-1-30 09:32

伺候做爱,舔结合处时,吃鸡巴并不是同性恋哈,而是一种情趣

月光迷情 发表于 2024-1-30 17:25

舔结合处也容易上瘾

集梦739 发表于 2024-1-31 01:19

我也是看到大JJ也有舔的冲动,没有舔过结合处应该能接受

探索草丛者 发表于 2024-1-31 06:34

老哥还是厉害,支持一下

蓝朋友 发表于 2024-1-31 06:49

这就是从淫妻到绿帽最后到绿奴的成长

月光迷情 发表于 2024-1-31 22:47

回复 8# 探索草丛者

感谢支持

morgan_stanley 发表于 2024-2-1 03:22

我们夫妻就需要哥们你这种角色的加入

月光迷情 发表于 2024-2-1 08:46

回复 11# morgan_stanley

荣幸之至,你们是哪个城市的,我在南京这边

心生活 发表于 2024-2-1 08:52

厉害了,支持一下

月光迷情 发表于 2024-2-1 11:00

回复 13# 心生活

感谢兄支持

转山318 发表于 2024-2-1 11:48

可以,性爱多样性

morgan_stanley 发表于 2024-2-1 13:42

回复 12# 月光迷情

苏州,很近

jixianglld 发表于 2024-2-1 13:54

支持一下

月光迷情 发表于 2024-2-1 14:05

回复 16# morgan_stanley

我在南京,倒是不远的,有机会可以去哈

feihuangtengda 发表于 2024-2-4 16:27

支持 我们夫妻也可以尝试

91my111 发表于 2024-2-4 16:42

支持支持,追求的就是刺激

Two87 发表于 2024-2-7 13:56

不妨碍他人就好,理解

helloevery 发表于 2024-2-10 06:12

我们貌似有相同的爱好

月光迷情 发表于 2024-2-11 17:01

回复 19# feihuangtengda

你们是哪里的

月光迷情 发表于 2024-2-26 14:30

女人的茓真好吃

月光迷情 发表于 2024-2-27 12:08

女人的白浆好吃