骚老婆单约东北大汉,申请加精,多图

jiatian20 发表于 2024-1-20 21:08

第 1 页

1.由于最近加班比较多,陪老婆比较少,所以决定周末给老婆安排一次活动,避免老婆怨气太大,本来都约好了,结果临时加班,无奈只能老婆自己单独先约。担心外面不安全,于是把约会地点安排在了租的房子里,老婆一直说紧张,不知道是不是心里也在期待185的东北大汉,18厘米也很大了,附上见面前老婆和我的聊天

2.老婆等待接单男,单男还在挑逗老婆要不要一起洗澡,附图

3.老婆接到单男后先是检查了体检报告,又看到现场血液检测,毕竟安全第一。单男洗过澡后就开始给老婆按摩和推油,老婆给我发了两张照片,附图

4.看到照片马上忍不住了,直接打车回家,路上和老婆视频就看到单男骑在老婆屁股上大鸡吧在老婆的臀缝中间,在光溜溜的给老婆按摩和体推。附动图

5.路上一直在催师傅快一点,到了小区楼下一路跑上楼,一边走一边和老婆沟通,附图
因为没带钥匙,发消息说到了后等了两分钟不见来开门,就怀疑在搞事情,终于门口有钥匙声了,结果又过了半分钟们才打开,(后来才知道,是在摆动作等着单男插进去)门开就会发现老婆穿着渔网情趣装,一条腿踩在鞋凳上,两只手扶着门两边的墙,单男在后面耸动,两个奶子被单男抓着,这画面太刺激上头了,以至于忘记拍照,马上关门,抱住老婆就舌吻,老婆鼻子里发出的呻吟变得更诱人了。亲了会后回到了房间单男继续趴在老婆背按摩,我去简单洗漱后就开始拍照
6.由于前面单男就体推了半天,再加上门口的刺激,摄影时候没两分钟就射了。 射了好多,老婆的背和屁股上都是浓白的精液,实在太刺激了,忍不住用手把精液涂满了老婆的背部和大屁股,附图 老婆一顿骂,然后去洗漱收拾,准备二番战
7.闲聊一下后,单男又开始了按摩和体推,由于jj没硬,只能让老婆用手帮他撸硬,图: 硬了后又开始了刺激的体推,实在忍不住就按住单男的鸡吧帮忙塞进了老婆的骚逼,附动图: 看到了么,没戴套的大鸡吧从老婆发水的骚逼里拔了出来,附图: 单男也比较懂,开始慢慢抽插,结果老婆后面说都不知道插进去了,可能插的太浅了,看这个图已经插进去一半多了,骚老婆真的没感觉到么
8.前戏过后就开始戴套大战,不愧是年轻人,整整干了快一个小时,各种姿势,操的老婆喷了白浆,高潮无数次,最后单男没有射第二次,但是双方都已经没有力气再做了,约定以后在做就结束了,本来说好不做,但是太刺激了忍不住,晚上又和老婆做了两次,第二天又做了三次,破纪录了,老婆都下不来床了。随便附几张照片和动图
老婆骑在大鸡吧上整根吞进去
大鸡吧坐在床边老婆骑上去
骚老婆被操的流白浆
骑在大鸡吧上整个吞进去开始扭动骚屁股

ttsxx 发表于 2024-1-20 21:25

一生所爱91 发表于 2024-1-20 22:22

漂亮支持

无良绅士 发表于 2024-1-20 22:48

支持一下

waiwai2002 发表于 2024-1-20 23:39

强烈推荐

Jocob663399 发表于 2024-1-20 23:44

支持一下,申精申精

海阔天空bb 发表于 2024-1-20 23:55

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

火凤秒凡 发表于 2024-1-21 00:57

支持一下

jiuxiangren 发表于 2024-1-21 04:06

夫人果然够骚

另类的心 发表于 2024-1-21 08:07

老婆在挣扎后的开放,是很可怕的,我老婆也是,每次要安排活动,也是说不要,硬安排好了,去到酒店也是害羞挣扎,只要帅哥上前强制脱去她衣服后,嘴上喊着不要,身体却享受配合着帅哥。

chandjs 发表于 2024-1-21 08:19

皮肤看着很是滑嫩

sozdark2 发表于 2024-1-21 08:37

刺激刺激,,,

一生借一晚 发表于 2024-1-21 08:46

董腾飞飞 发表于 2024-1-21 08:58

殊十二 发表于 2024-1-21 09:51

freeyy 发表于 2024-1-21 09:59

测量有误,目测没有18

weiai0130 发表于 2024-1-21 10:08

支持一下

jiatian20 发表于 2024-1-21 10:55

回复 15# 殊十二

你眼睛是尺?现场硬了量的不比你看的准?都不知道看热闹的在阴阳什么,你的jj那个角度现实拍不知道什么样呢。拍自己的恨不得拉出来拍,看别人的各种阴阳,有什么意思

jiatian20 发表于 2024-1-21 10:56

回复 10# 另类的心

女人不就是这样,喜欢舒服就好啊

jiatian20 发表于 2024-1-21 10:58

回复 9# jiuxiangren

谢谢夸奖

knighttt 发表于 2024-1-21 11:01

感谢分享。

jiatian20 发表于 2024-1-21 11:06

回复 7# 海阔天空bb

谢谢欣赏

ShawnChai 发表于 2024-1-21 11:27

帖子优质啊 点赞

小蔥拌豆腐 发表于 2024-1-21 12:00

支持一下

l狼亦有道 发表于 2024-1-21 12:09

棍推看着很刺激的哦

594920811青岛 发表于 2024-1-21 12:10

欢迎来青岛玩

snowbelf 发表于 2024-1-21 12:17

玩的精彩哦厉害

小溢 发表于 2024-1-21 13:13

感觉单男有点软

Q3042932763 发表于 2024-1-21 13:18

素质单男帮顶

zigongyanlei 发表于 2024-1-21 13:40

很刺激的帖子,希望继续