徐州交友,分享一下和小母狗的第一次见面

徐州ri哥 发表于 2022-6-4 18:17

第 1 页

小弟徐州本地人,经常徐州嘉兴两地跑,在一次偶然的机会,一位好哥哥介绍了位妹子,就是此贴的女主,当时正在和朋友在外面喝酒,加上了这个女孩,刚开始只是简简单单的聊天,聊着聊着,顾不上喝酒了,跑到外面专心聊天因为直接发来了照片
这哪能受得了,当场决定第二天就去见面。
第二天一早就开车过去了,在他家楼下等了一会,发现是一个很文静的女孩,身材挺好的,不知道去干嘛,最后去看电影吧,找了一个比较偏僻的电影院,事实证明,当电影开场后,整个电影院就只有我们两个人,我选位置选在了最后一拍,刚开始只是简单的搂着,其实弟弟早就有了感觉了,加上电影我前一天就陪其他人看过了,所以手慢慢的不老实了起来,她反应特别大,不管是亲她还是摸胸,都是哼哼唧唧的,当摸到下面时,已经是泛滥成河了,真的超级多水,最重要的是,没有阴毛,干干净净的,摸起来非常舒服,也不是说没有就一定好,只是我们大多数人都有毛毛,当遇到没有的人,会比较新奇,由于在是电影院,虽然没有人,但是也没有进一步的进展,我也快要憋爆了,又不舍得去厕所,终于电影终于结束了,火速开车到了最近的宾馆,开了一个钟点房。
进了酒店后,反而没有了电影院的放荡,不情愿继续往下做了,不管说什么,都不愿意,表现出生气的状态,作为守法的良民,咱也不敢硬来,毕竟也不了解,不知道女孩的脾气性格。没办法,只能把她送回家,怀着忐忑的心情自己开车回家,当时只是觉得以后恐怕朋友都没得做了,也没找她,也没来及删掉什么的,到了晚上,她主动找我,问我为什么不理他了,我说我不好意思,她说我脾气好好,下午不管她怎么气我,我都没做什么。我狗脸懵逼,发了个问号过去。过了一会,她回我说,我下午不管怎么气你,你都不生气,当时在宾馆的时候,我真希望你能一巴掌把我扇到床上去,把我的衣服扒了狠狠的后入我,我懵逼了,这是什么操作,我恨不得给自己两巴掌!

紧接着给我发了很多的照片,后来聊天中,她觉得我们发展的太快了,我也如实的说了,只是玩一玩,没想谈恋爱,毕竟我有时候不在徐州,也不能耽误人家,最后决定,等着下次见面。
第二天一大早就过去,按照约定好的,上车狠狠的抓了几下奶子,到了酒店,洗洗弄弄,一炮从10点干到了12点,足足两个小时,潮喷了七八次。

写累了,具体细节有感兴趣的评论区留言,看情况更新,也可以加我好友,另外有小姐姐,小阿姨,老阿姨们,感兴趣的可以聊聊,有素质,懂情趣,会调情,有经验,想约spa的姐姐们,也可以加我 散散医91我散458

一流溜全球 发表于 2022-6-4 18:23

文章不错啊,照片拍得也很好。

有兴趣长期吗?

温柔的老师 发表于 2022-6-4 18:23

奶子很白很大啊,黑丝很诱惑。

yuanzh1 发表于 2022-6-4 18:43

这就是骚浪贱,鉴定完毕

wujianzhongandy 发表于 2022-6-4 20:00

不错不错

Dear斑比 发表于 2022-6-4 21:53

宿迁老铁支持,帅男主

TaylorJoeSwift 发表于 2022-6-4 21:59

真是极品啊哈哈

惘生 发表于 2022-6-4 22:04

罗曼 发表于 2022-6-4 22:25

支持一下

温柔的老师 发表于 2022-6-5 04:38

小母狗调教的真不错啊!身材很棒,小穴和大屁股也白白的粉嫩嫩的~

特意 发表于 2022-6-5 06:07

支持一下

ww1241470867 发表于 2022-6-5 06:53

徐州ri哥 发表于 2022-6-5 10:52

回复 12# ww1241470867

第一次发帖,不到位的地方,各位多多包涵!

徐州ri哥 发表于 2022-6-5 10:53

徐州的姐姐记得加我哦,28-40最好。年龄小的我怕你吃不消我

qsingdl 发表于 2022-6-5 10:57

支持

lbjkg 发表于 2022-6-5 19:42

看着不错啊

假面公爵 发表于 2022-6-6 16:16

也有机会经常徐州,求带

lordhss 发表于 2022-12-1 00:24

同城必须支持,顶一下