回忆妈妈的情事

seguaishou 发表于 2021-10-16 13:44

第 1 页

头一次看到小时候,七八岁时候晚上起来尿尿,开门看到妈妈和一个男人在客厅沙发上做爱,那个时候还不怎么懂,就看到我妈扶着沙发,那个男的从后面干。慢慢长大了,也懂了,后来也会偷偷留意妈妈的一举一动,求求交流1121698781

y1.Ge男人 发表于 2021-10-16 13:55

你妈妈胆子真大

XRAUL 发表于 2021-10-31 00:38

我妈,她是因为被主管引诱才发生了性关系,而那是出了我爸之外的第二个男人。我是在父母离婚后,才发现我妈出轨的 73年,160左右,胸C,练瑜伽,也喜欢健身,所以屁股翘。可能因为运动健身,所以很年轻的,比较有气质韵味,保养的好。出轨偷情这种事只有0次和无数次,出过轨后就会越玩越开,那个时候她还不到40岁。
我妈她属于美臀型选手,个子不高但身材特好,蜜桃臀吧,这就应该会让很多的男人特别的着迷想后入,然后他为什么会出轨呢?
男的是主管、H国棒子,人长得高大帅气,关键那玩意特大。一直非常的对我妈有意思,单纯的想上她。发生这事的时候是在2010年左右,公司组织去H国某岛旅游。然后他们就在这个旅游胜地岛上酒店发生了关系。
旅游嘛、少不了游戏。聚餐时一群人做了比较成人色情娱乐游戏,当时要做这游戏就是女人跪在地上吹气球,然后气球是放在男人的大腿裆夹着,这就相当于女人要给男人口交了,如果女人不能把气球给吹爆,那就接着做第2个动作,女人趴着把气球放在屁股后面,让男人用下面去顶,把气球给顶爆了。我X , 这相当于后入。因为他们一个部门的人都到这个地方去嘛,所以大家心里面也比较清楚,所以就让我的我妈和他的主管在一起做这个游戏,玩这个游戏时候还有录的有视频呢。
他们后面的还有一个类似于真心话大冒险的游戏,然后他们就问这个主管一个问题:就是你在做这个游戏的时候,你有没有想过把这变成真的做爱,然后呢,问我妈同样类似的问题,你有没有想过真的给人家口。我妈并没有好意思去回答这个问题,而那个男人主管就替我妈解围了这个比较尴尬的问题。而也就是回答了这个问题后,我妈悄悄的离开了,可能大家都不太好意思了吧,然后主管就追了出来,觉得不太好意思说这些比较情色的成人东西。然后他就和我的我妈在酒店附近逛了逛,然后就说我今天真的,后入的时候是没有隔着气球的,也特别的希望你吹的不是气球。
我妈他们在外边转了一会儿,回酒店后主管狐狸尾巴漏出来了,他直接跟我妈后面一起进我妈的房间。主管进来坐着打开电视看,国外电视吧有的内容都比较开,有些sex内容,看着看着主管就搂我妈,我妈推也推不开,就让他亲到嘴了,然后就被按在床上,我妈说她主管很会亲人,也很会调情。从额头开始往下亲,亲她的鼻子亲嘴巴,然后亲耳垂,从耳垂亲到脖子,然后他隔着衣服亲我妈乳房,因为是夏天穿着都比较单薄嘛,所以他就隔着紧身的衣服亲着乳房,然后他的手一直抓着我妈的两只手腕,不让她反抗,而我妈一直就在那里挣扎着。
只有是个女人其实早已经被性欲这种东西充满了大脑。尤其是那个主管亲到下面的时候,我妈就已经彻底的放弃了,我老爸从来没有给我妈舔过下面,所以那一刻我妈就放弃了反抗,开始享受被舔。我妈说事发突然,怕同事回来看到,就让主管快点。其实我妈同事们早在门外偷听了。
因为害怕有人突然回来,所以第一次虽然刺激也很快。事发突然他们居然是无套,也因为是无套,所以主管最后时刻拔出来射在妈肚子疤痕上(我妈剖腹产生我)。主管说,从来都不带套内射,但看到你肚子上疤痕,又怎么忍心射在里面让你再生孩子一次痛苦一次呢,所以不会无套,一定会注意安全措施的。当时我妈被主管的话感动了。果然女人还是在性爱中相信男人说的话,我妈是真傻,就这样被我父亲之外的一个男人给上了。
我妈说完事后担心会有同事回来,就让主管回他的房间,主管厚脸皮就是不回,我妈就拿着主管的卡进去他的房间,然后主管就这么又跟着进了。没想到这么一去就是羊入虎口。
进房间之后主管就说刚刚做的时候热的很全是汗,让我妈赶紧洗洗,我妈洗完后睡在房间里的另外一张床上不理他,结果他洗完后也上了床,我妈推不动他,就默认了,那人就在我妈身上摸,可能刚做完,被主管摸的又有感觉想要了。我妈本身就是容易出水来感觉的那种人,主管问我妈咋这么多水,还说部门领导和公司领导都很想上她。然后把我妈抱起来亲,我妈说他力气太大犟不过他,就任由主管摆弄。还让我妈用手给他撸。我妈对他那个大的东西,又担心害怕又激动喜欢。还让我妈给他口,我妈说没想到他的比较又大又长,口交还挺有感觉的。
可能第一次刚射完,第二次的非常持久,从后面入我妈的蜜桃臀,面对这种第1次接触的大家伙不疼。说连续高潮好几次,前所未有过的,我听说她和我爸结婚快20年从来没有过一晚连做两次,也从来没有做到过这种连续高潮,和我爸从来都只是做一次就不想做了,可是第二次跟她主管做居然就被干的连连高潮了。我妈说可能是他的主管比较粗比较大,因为那晚上之前,我妈还没试过我爸只外的东西。
第二次完事后,主管给我妈穿好了内衣,就让我妈在他房间里睡下了。三更半夜结果主管又开始行动起来,从上往下不断的有亲又舔又是摸,她还是一弄就流水,又被干了一次,高潮连连。
早上我妈起来穿好衣服后,主管非要再来一次,我妈说累、不想要了,可是还是被主管按在桌上撩起裙子后入了一次。
就这样我妈彻底被她主管征服了,沉迷他的器大活好花样多。他们的苟且之事持续两三年。
后续待更.........

欢欢夫妻 发表于 2021-10-31 04:49

你妈对你真坦诚

taohuaxianren 发表于 2021-10-31 06:28

hi0550 发表于 2021-10-31 21:11

回复 3# XRAUL

你妈怎么会对你说这个的?

citizen 发表于 2021-11-2 10:21

故事写的很好

图配的也很有内容感

a8301187 发表于 2021-12-3 22:59

回复 3# XRAUL

可以交个朋友嘛,下文出了记得和我们说下

zhangxiaonan 发表于 2021-12-6 22:15

支持一下

lujiake33 发表于 2022-3-23 19:50

支持支持

smock 发表于 2022-3-23 20:25

支持一下

tod2006 发表于 2022-3-24 08:10

好像看过一点点

1434997940 发表于 2022-3-24 12:04

还有后续吗,这个内容咋知道的。。

tod2006 发表于 2022-3-27 07:11

楼主是要太监了吗