红包和门槛费是骗人的吗?资深单男说下自己的看法

颜如舜华 发表于 2021-4-28 13:24

第 1 页

许多人都发现,91上至少有一半以上夫妻,或者一些玩家,只要发性感刺激一些的照片、刺激一些的交友活动,无不提出,没实力、吃白食的勿扰。
  这也让单男们很疑惑,到底应该支付他们所谓的门槛、红包,参加活动,还是只是对着照片来意淫一下,过过眼瘾。红包和门槛费是骗人的吗?
  来说下我的看法,本人不建议大家去交什么门槛费、红包。
  从2010年参与这类活动,认识的夫妻也很多,活动过的也有几十对了。从广东到苏州,到西安,从幸福家园、欢乐夫妻到幸福村,再到91,和我活动过的真正夫妻,从没向我索取过什么任何财物,情侣也没有。他们充其实是见面时让男的自己开个房间、有的一起吃个饭。当然,其中有一半,人家担心安全问题,自己都提前开好房间了(不要说我吃白食,事实如此。)就是说,真正以交友和追求刺激为目的的夫妻,收入都可以,没有缺钱的,至少不会让单男去赠予财物。
  倒是有两次,一次是附近县城一个女的,自称夫妻,让我上天猫给买个内衣,二百多,在物流到了后,就把我拉黑了。另一次是幸福村遇到的,说老婆订房,让提前转帐,转了400块后,也被拉黑。可见,提前要钱要物的,目的都不那么单纯。
  红包和门槛费是骗人的吗?这个我不知道。只能说有可能。
  如果他们是真的在骗人,发了红包,把你拉黑,你怎么办?去报警吗?如果发了红包,不理你了,你怎么办?或者说不合适,你怎么办?把钱要回来?那更显得你没素质。
  即使他们不是骗人的,以收钱为目的的交友,也如同卖淫,让人感觉索然无味,不如你自己花点钱去在外边找女人。
  另外,一些人发的图片,看似精美,女主角也相当惊艳,玩得很嗨,让人热血沸腾。在我看来,很可能是骗局,吸引更多的好色之徒,以达到骗钱的目的。那些看着性感尤物的学生妹、人妻,也可能是从某些娱乐场所找来的吧。当然,不排除有一些人确实把妹手段厉害,能获得这么多的优质资源。但将其作为牟利手段,那我们就没必要参与了。
  如果你真觉得有些女生是你喜欢的类型,值得交门槛费、发红包去参加活动,那最好见面后交付,不要在傻傻地发了红包后,等着被拉黑。

慰安夫 发表于 2021-4-28 14:13

完全赞同

三层加厚 发表于 2021-4-28 14:20

牢记永远不要精虫上脑

buzaiyouyu 发表于 2021-4-28 14:22

楼主所言极是,虽然我们夫妻只活动过一次,但从来没想过要收门槛或礼物,甚至如楼主所说为了安全起见房间都是我自己开的。真正的素质夫妻需要的仅仅是素质单男,应该不会和金钱挂钩。

66711520 发表于 2021-4-28 14:27

青岛单男顶起
完全赞同骗了大几千了 提前的门槛绝大部分是假的 还嫌弃单男 发两张不知道谁的照片就要几百 还真把其他人当傻子了 我之前上当太多+

475844255 发表于 2021-4-28 16:00

钱太好骗。所以骗的人越来越多。。发个网图。就说是夫妻的太多了。

颜如舜华 发表于 2021-4-28 17:19

回复 4# buzaiyouyu
谢谢支持,祝你们幸福。

颜如舜华 发表于 2021-4-28 17:23

回复 6# 475844255

就是,这个和相亲一样,钱白花了,你还不敢说什么。

ShawnChai 发表于 2021-4-28 23:11

哎,所以很难遇到素质夫妻啊 感觉现在91很乱

游侠先生 发表于 2021-4-28 23:22

赞同!都是骗子!

海上钢琴师 发表于 2021-4-28 23:35

回复的基本是单男把,为什么夫妻要门槛。那是有原因的,恨不得夫妻们开好房间洗干净了等着你们来操,不花一分钱,又想玩优质夫妻,凭什么说收了门槛就是骗子夫妻了,我活动次数多了去了,每次都是门槛通过之后交流的,我们玩的一样痛快,91为什么收门槛,还不是被一群想白嫖的玩意搞得乌烟瘴气的,不是夫妻不知道里面的事情就不要瞎说,典型的吃不到葡萄就说葡萄酸,还是那句话,有实力就约,没实力就看看帖子打打飞机不挺好的,就想着白嫖,看看得了

颜如舜华 发表于 2021-4-29 08:43

回复 11# 海上钢琴师

什么是白嫖呢,交友本来就不是性交易。当然,单男请吃个饭,开个房,这个是应该的。如果非要收红包,门槛费才能心理平衡的话,那就没必要玩了。不过,夫妻的确有收的权利,愿不愿意支付,是单男的事。就你所说,收了钱才开始交流,单男怎么保证自己给了钱,不被拉黑,能顺利地交流,并参与活动。
这只是个人观点,不喜欢勿喷。

[email protected] 发表于 2021-4-29 09:47

骗子多多

lsdee 发表于 2021-4-29 10:02

所谓门槛 需不需要有?我觉得该有 但是有无数种方式可以设置门槛 绝不是一上来就找单男收钱

GentleBreeze 发表于 2021-4-29 10:41

我就是不收门槛的,结果就是帖子里写的明明白白的要求,一个个加我的单男90%都说没看过,浪费我不少时间和精力

糖果 发表于 2021-4-29 17:50

回复 14# lsdee

赞同!

糖果 发表于 2021-4-29 17:52

回复 15# GentleBreeze

绝大多数单男的脑子比睾丸还小。

颜如舜华 发表于 2021-5-1 12:15

回复 15# GentleBreeze

这个有可能,不过交友本就需要时间去选择。

小X159 发表于 2021-5-1 12:23

说的对,要钱的9成是骗子, 真正的夫妻没几个收钱的, 良言难劝该死鬼,钱多没地方花了去给他们交钱。

shyp清流 发表于 2021-5-1 12:38

一群屌丝 有本事拿自己老婆出来给大家白嫖 门槛还出不起 还在这混 ?

bsxdyhaha 发表于 2021-7-25 22:55

要门槛的 都是心怀鬼胎

播种者 发表于 2021-7-25 23:03

不排除一些设置门槛的确实是为了筛选,节约时间
但是大多数应该都是准备收割的镰刀

楠朋友欧巴 发表于 2021-7-25 23:05

作为一个单男,我不反对也不支持,各有各的好也有难处,但是你加上一句话都不说就要钱的那种真的吃相太难看了。我加了很多夫妻,别人没有所谓的门槛,而且我们都是经过了长时间的交流,觉得彼此满意才见面的,见面后其实都很大方,抢着买单什么的,本身也就是想放纵一下,何必为了几十百把块钱被唾弃。
成都服务型单男路过,会一些spa,有耐心。

BJ-F夫妻 发表于 2021-7-26 08:01

一些赞同有些很不赞同!
但是说真的楼主以及楼下一些回帖的单男 等你们拉着老婆出来玩几年遇见的垃圾无数 就知道红包门槛的重要性了!

563869 发表于 2021-7-26 08:44

见面后满足夫妻条件,能玩就玩,不能玩就去找小姐,单男被骗说明他是傻逼。

563869 发表于 2021-7-26 08:46

回复 24# BJ-F夫妻

正解,我们遇到太多垃圾单男,每次说收门槛,其实一次也没收,本质只是想过滤一些傻逼。

563869 发表于 2021-7-26 08:47

回复 19# 小X159

屌丝,哈哈

红烧肉不肉 发表于 2021-7-26 08:51

脑子是一个好东西。
精虫上脑的人太多。
网络虚拟,还是要谨慎。

小X159 发表于 2021-7-27 13:17

回复 27# 563869

傻逼

ryu江波 发表于 2021-7-27 13:20

跟我遇到的一样,给门槛的,送情趣内衣的最后收到都被拉黑了。