豫北小城,讲述我的绿妻史。2

狼之恋 发表于 2021-1-20 12:11

第 1 页

老婆身高164.体重150斤,34岁,属于身材偏胖的。最近我会讲述我的淫妻始末,文笔不好,但是绝对真实。 为保护隐私,具体细节不做太多表述。马化腾3131324344。讲述正式开始。
重要说明,我们不要单男,不要找我要图,能发的自然发网站了,找我要露脸图的,你觉得我可能发给你吗?想约的,来设个门槛,礼物先奉上,不然我怎么我记住你。无聊的人太多,记者太多。
接上回,这样,老婆慢慢的在QQ群里聊的热火朝天了一段时间,后来QQ群也不怎么玩了,毕竟网络这种虚拟的东西,玩多久,渐渐也就失去意义了,除了偶尔给聊的好的单男发几张不露脸的色图,基本上也就不玩了,这中间持续了有一年多,而我也是一样,网上的刺激已经满足不了,非常迫切的需要一个单男,但是老婆还是没有松口,做爱的时候说行,过后不认账,事情的转机在一次晚上,我们跟朋友聚餐以后,当时我们两个都喝了酒,酒局结束后,回家老婆已经七八分醉意,酒精的作用下,我开始挑逗老婆,老婆呻吟着让我插进去,我没有插,而是继续用手指摸着她的阴蒂,一边问她现在给你找个单男吧,老婆说行,我说,那我就真找了,老婆说找吧,其实我那会也不确定,老婆说的真假,但是我还是打开QQ联系了一个经常聊的单男,(后称呼a)本地的家离得不太远,报了位置后,a说大概15分钟到,当时喝酒了,也没多考虑安全问题,直接让a到我家了,这15分钟真是个漫长的等待,老婆并不知道我已经联系单男了,这个过程中,我一直揉着老婆的阴蒂,老婆已经醉的快睡着了,迷迷糊糊的状态,一会单男到了,我去开了门,给小a说了下情况,让他见机行事,然后我们一起进了房间,当时没开灯,小a拉开被子,用手开始摸老婆的阴蒂,此时老婆还是在迷迷糊糊的状态,小a摸了一会。直接把指头伸到了逼里,开始在逼里来回的搅动,老婆开始呻吟,此时我问老婆,给你叫个单男行不,真的,老婆以为摸她的是我,就说叫吧,我说那我真叫了,老婆说行,我确定后,示意单男用舌头舔老婆的阴蒂,我开始走到床头去亲老婆的嘴巴。那一刻,老婆反应过来啊,就叫我的名字,然后就做呜呜哭的样子,其实并不是真哭,而是撒娇的那种,然后单男就一直舔,我在上边吃咪咪,亲嘴,心里紧张的咚咚跳,我用手机灯照下边,终于亲眼看到,小a舌头在舔老婆的阴蒂,这种画面我想了无数次,终于在两年多的今天实现,嘴巴干燥,心跳加速,鸡八都不会硬了,后来单男脱了衣服,说大哥我能插进去吗?此时老婆害羞的,就一直装醉,一句话也不说,只是伴随着偶尔的呻吟,我说你插进去吧,小a在得到同意后,戴上套套插了进去,其实我看不到,灯关了,老婆害羞,一点灯光也不让开,我听到老婆啊!~的一声叫,就知道,这是结婚以后,除了我的鸡巴,终于有其他的鸡八插了进去,我正在意淫,紧张中,就听小a说,不行了,我要射,我估计他也是第一次参加这样的活动,但是真的,不到10秒,这弄的我有些不知所措,真的就不到10秒,小a抽出来以后,就没在硬起来,第一次,虽然成功,但是更多的夹杂着失败,他走以后,老婆问我,怎么样,你心里爽了吧,还不如你呢,还叫单男,这就是单男啊,把我说的。。。那天单男走以后,我们在床上,发挥的淋漓尽致,可能是心里原因,那天我可以说非常勇猛,超长发挥,把老婆整了三回高潮。心里上多年的欲望得到了释放。这是第一次跟单男的一次失败的3p,老婆虽然说了,以后别在找了,但是这一次却打开了我以后得心思之路,有了第一次,女的嘛,还会在乎第二次,第三次? 下次更精彩。。

liuxiwei 发表于 2021-1-20 12:22

写的不错,顶一个

myDR007 发表于 2021-1-20 12:23

同省支持一下

moneygod 发表于 2021-1-20 13:05

不错,等着看你的后续

你的娇喘 发表于 2021-1-20 13:07

期待后续

点金性手 发表于 2021-1-20 13:46

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

happyDJ 发表于 2021-1-20 13:48

期待 这就刺激了 不要断更呀大佬

raulnick7 发表于 2021-1-20 14:12

代入感挺强的,期待续集

思骑姐 发表于 2021-1-20 14:41

真实的故事,好戏在后头

xlg53646 发表于 2021-1-20 15:10

真实感很强!

一酒一故事 发表于 2021-1-20 15:23

同是豫北地区顶一个

ak霸道 发表于 2021-1-20 21:19

骚屄不错

甲基苯丙胺 发表于 2021-1-20 21:36

不算胖啊,曹起来肉肉的很有感觉

豫北人 发表于 2021-1-21 00:37

顶我哥 亲哥,我来顶你了

二当家的 发表于 2021-1-21 04:06

继续努力

花好月圆877 发表于 2021-1-21 05:46

收养野狗女奴。

1714202225 发表于 2021-1-21 07:30

过程真实,咪咪和骚屄也不错

zip511511 发表于 2021-1-21 15:47

期待后续!!!!!!!!!1

与你同行 发表于 2021-1-22 06:52

很有画面感。

howard5491 发表于 2021-1-25 15:02

期待后续,楼主会越来越性福的

xcl266 发表于 2021-1-25 15:10

papafan 发表于 2021-2-8 11:23

安阳单男,来顶一个。不远的话可以交流

温柔的老师 发表于 2021-9-30 10:05

屁股圆润,小逼粉嫩,对美臀毫无抵抗力!这屁股绝品!

jdabc 发表于 2022-2-4 17:34

刺激,刺激。

绿叶红花 发表于 2022-2-4 17:37

真的是刺激

相关搜索