【英国/曼城】看骚妻释放自己的欲望,真的很美

Rabbithole 发表于 2020-1-10 22:32

第 1 页

和老婆玩多人游戏已经有几年了,一直以来活动的频率虽然不高,每次乘兴而来,尽兴而归。认识了很多朋友,也分享了很多故事,抓住了不少美妙的感觉。老婆也很喜欢这种平淡生活中偶尔的刺激,在我面前可以完全的释放自己,不用顾及任何观念的束缚。每次看到老婆在别人胯下或者骑在别人身上,都会觉得她是闪光的,如此性感和美丽。距离上次活动也有半年,我们俩都开始蠢蠢欲动,于是把上次活动的照片发出来,和大家分享在床上骚得如此耀眼的老婆,顺便找寻一下同好,聊慰在异国求学的寂寞。
之前的帖子:

先讲一下我们的情况:
我和我老婆目前在英国留学,地点在曼城附近。我老婆的身材属于微乳翘臀类型,喜欢大屁股的应该会很享受,她本人也很喜欢后入,双方应该都很带感。老婆属于比较放得开的,最初开始接触多人活动也是老婆开的头,属于很有潜力的那种,欢迎各位有缘的绅士大力开发。我们加入91有两三年了,在91上认识了不少朋友,也活动过多次,基本原则是看对眼了不废话,聊得好了不磨叽。由于在上学,时间上也比较自由,在学业不忙的时候基本上是说干就干。由于也有不少被坑经验,对于各类水货嘴炮屌丝深恶厌绝!!

我们希望在91上寻找投缘的,目前在英国,并有意在近期活动的情侣夫妻和单男。

对情侣和夫妻,希望你们思想上已经准备好并协商同意近期活动,如果还在做工作和好奇的朋友,请坦诚一些,这是交流的基础。在基本的了解后如果有兴趣活动,能相互接受在Q上闪照验证生活照。
对单男,希望你们有交流的艺术,素质最重要,另外诚实地谈性,免得到时候活动扫兴。单男主要是看老婆的意愿,所以加了Q以后请发一张近照,之后详谈。

真诚欢迎在英国的优秀单男和情侣联系我们,联系方式:
Q,散铃伞吧而其巴乌就无

下面请看片,照片不多,意犹未尽的朋友们,请踊跃报名,亲身一试!

chenjohn2588888 发表于 2020-1-10 22:39

xuelang1028 发表于 2020-1-10 22:41

很美,牛子裤与美臀绝配!

Rabbithole 发表于 2020-1-10 22:52

回复 3# xuelang1028

感谢哥们的喜欢!

Rabbithole 发表于 2020-1-10 22:53

回复 2# chenjohn2588888

谢谢哦,有机会交流!

ifxd 发表于 2020-1-11 06:24

性感照片拍的很不错,支持下

瞬间永恒999 发表于 2020-1-11 09:54

Rabbithole 发表于 2020-1-12 01:07

回复 7# ifxd

谢谢支持!

cbrhacker 发表于 2020-1-14 05:55

老兄,你老婆很性感很漂亮!身材太好了,支持多发发活动照片啊!

爱你如一99 发表于 2020-1-14 22:06

之前在伯明翰读研

cbrhacker 发表于 2020-1-19 05:28

关注很久了!质量很高。希望楼主多多发作品,哈哈!

benbenne1991 发表于 2020-9-3 21:24

同在英国 帮顶

温柔的老师 发表于 2021-5-23 09:31

妹子的身材很高挑呀!!
觉得再丰满点就完美

yulechang56369 发表于 2021-5-23 11:41

wm765 发表于 2021-5-31 22:15

人在英国,可以聊聊

日日见人心 发表于 2022-6-3 00:37

支持楼主!