【牛】第七季 吴侬软语,声声入耳与女S缠绵的一周 沧州

一头牛 发表于 2019-8-31 14:22

第 1 页

【一头牛】第六季带他人娇妻蒙眼跪地迎单男初次体验3P

【一头牛】第五季他人美娇妻,我的小女仆 肛塞、按摩棒

【一头牛】第四季与杨柳细腰的羞涩人妻69、颜射、3P到潮吹

【一头牛】第三季带20岁女学生3P后续-肛交

老牛出品,必属精品,申请精华以资鼓励,谢谢。

京津冀附近的群麻烦邀请我一下,以前的解散了好多,目前仅剩下个别几个活跃的了。另外沧州或天津有经验丰富的女S请联系我,帮一位男性朋友寻女主,嘻嘻。

为了保护女孩要把身体印记、饰品都去掉,再简单美图、打水印、编辑帖子,也是够辛苦了,本人也不想成为什么网红,最近都是在小圈子里玩耍,安全第一。

先发本次验证贴,接下来是上贴提到的彩蛋是之前交换的几张照片,然后再开始本次的故事。

这次是发生在XX的一次艳遇(妹子不让提坐标),连续几天差点被榨干,回来以后鸡巴都累的有点疼,哈哈。一位朋友偶然知道我出差,很凑巧的介绍了他的一位女性朋友给我认识,结果无心插柳柳成荫,微信聊了一段时间发现我和她只相距2-3公里,要知道偌大的城市,刚刚认识还距离这么近简直很有缘分,再后来经过沟通聊天,发现对方是自己的菜,于是一场持续一周的大战拉开帷幕。

妹子是一位女S,她接触的男M都是很帅气的小奶狗那种,一头牛也是从她这里了解到了很多SM圈子里有趣的故事,女主玩的程度很深,包括各种黄金圣水之类,也包括她会带着假鸡巴去操一对对夫妻奴,总之有很多有趣的地方。

书归正传,妹子是音控、手控,说我还都蛮符合的,聊的也比较投机,所以第一次就约到住宿地方见了一面,但是她也着重强调了,只是见面,如果不合适她会实话实说,不勉强自己。

(之前我曾经说过,一场约会,不管你聊天也好,看照片也罢,其实都是对对方有很多猜测和想象,所以双方真正见面之前的那段时间心情最是忐忑,感觉最是有趣。男女、情侣或者单都会猜测对方是一个什么样子人,单男想象着一会就要见到一个位端庄正经的女人或别人的妻子,而她极有可能被自己褪下衣裳压在床上百般蹂躏。女孩或者夫妻则想象即将见到一位陌生的男人,自己或者美丽疼爱的女友、媳妇将要含着那个陌生男人的鸡巴,淫荡的在床上撅起屁股被操的喷水,所以我觉得这种时候的等待对于男女来说都是一种非常刺激的时刻。)

很快妹子来信息说到楼下了,于是我下楼迎接,双方见面以后都很有眼缘,用妹子的话说:见了一看还是个大长腿,帅气欧巴,不搞一下浪费了。于是进屋以后继续聊天,慢慢聊到床上,顺利成章的啪啪啪。事后妹子说我看着挺斯文挺帅气的,床上挺骚,还说我屁股翘,大长腿。虽然我觉得这两个词是用来形容妹子的,好吧,权且就当是夸奖了。

后来连续几天我们干柴烈火不停做爱,做的老牛我腰酸背疼,所以那句名言真没错:只有累死的牛,没有耕坏的地!

中间我们其实还约了一对刚刚结婚的小夫妻,他们第一次玩,有些拘谨,对方妹子刚接触这方面也很害羞,我们通过聊天、喝酒,做游戏脱衣服,等放松下来才开始的,因为女主不喜欢我碰别的女人,所以4个人只是在一张床上做爱,没有交换,顶多逞下手足口舌之快,不过感觉也不错,同床不换和直接交换不同,也有别种刺激,以后有机会我也还是想体验下。

下面是聊天截图

本人基本情况:坐标沧州,183cm/78kg/31age,机关工作,喜欢运动,身材算是高大匀称,调情手段丰富,和夫妻、单女有过多次3P、交换经验,也有成功引导夫妻开展首次活动的经历,靠谱知进退,能够调节气氛。好多朋友叫我大神,真是谈不上,惭愧的很,本人有一些坏主意,会一些简单的绳缚,谈不上色影师,但是懂的一些拍照技巧。性格偏温柔,口味偏清淡。交友的朋友请加企鹅:儿散流丝衣流衣丝散巴

目前是单男没有固定女伴,所以单男朋友不要添加了,谢谢理解。我在圈子里有3年了,自身生活阅历也不低,各种类型都遇到过,骗照片、伪装性别、身份、明明单男却谎称老婆暂时不接受、明明意淫却说自己是绿帽等等不真诚的请不要添加好友,都是老司机,聊几句或者一说视频验证就原形毕露了,没什么意思,只是彼此浪费精力。

交友目标:沧州及附近的夫妻、单女,年龄35岁以下,苗条一些的。要是有师专、水专、交通大学海滨学院、河北农大的学生朋友更好,想试着交往年轻的朋友,哈哈。自己本上有个群,主要是接触过见过面的本地夫妻朋友或者很靠谱的,想入圈的朋友需要验证。

一、也许你人前端庄舒雅,是一个被父母亲友呵护的女孩,是一个被身边人疯狂追求的公主,是一个他人眼中贤惠的人妻,那么也许你可以在人后尝试一种不同的身份,也许是一场激情的做爱,也许是一种给男友老公带绿帽子的刺激经历,请给自己一个追求不同体验与感觉的机会。请放心,本人踏实稳重,普通约会也好,多人也罢,我会非常注意保护隐私,绝不会影响到你的日常生活。有性趣,咱们可以去开房也可以礼貌的拒绝上床,可以做知己也可是做人生另一个角落的伴侣。之前我也曾带女学生、少妇从啪啪开始,逐渐入圈尝试3P、交换,体验非常不错。

二、激情褪去、调节生活的情侣夫妻。人生苦短,为欢几何,本人曾帮助沧州本地的夫妻朋友突破夫妻间的固有做爱模式,说服妻子尝试3P和双插,夫妻和我本人都感觉非常刺激。一头牛自己做过单男,也层带女伴挑选过单男3P,玩过同床不换以及群P,所以对夫妻和单男的心理和顾虑都非常了解,可以很完美的组织一场活动。

欢迎各位跟帖评论,小美女要是在评论区看到夸奖她的评论会很开心,没准一开心就把你调教成M了,哈哈。

各位请点击下方的大拇指,鼓励一下。

没毛病 发表于 2019-8-31 14:36

很庆幸我是一楼,也很庆幸老牛帖子提到我了哈哈,又看到这个熟悉的白虎了,我的女神就被你这样。。。了,期待老牛更多好作品吧

一头牛 发表于 2019-8-31 15:41

回复 2# 没毛病

得感谢你兄弟介绍的好

trf987ty 发表于 2019-8-31 16:04

0376单男寻周边单女夫妻 Q vx同号1447109035

Allen8898 发表于 2019-8-31 16:32

帝都优质单男帮顶,身材极品。

0064233 发表于 2019-8-31 19:42

妹子真不错 但照片似乎有一点点糊。。 加强一下光线吧 非常期待后续

7519466 发表于 2019-8-31 20:15

御狼霸天 发表于 2019-8-31 20:55

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

21厘米 发表于 2019-8-31 22:09

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

baiye24 发表于 2019-9-1 04:13

上海单男看的大鸡吧要变钢铁了。。。

rayfung0404 发表于 2019-9-1 06:59

顶帖
小姐姐小妹妹看下面签名噢

mengmeng3016 发表于 2019-9-1 07:33

天津夫妻帮顶

DD060628 发表于 2019-9-1 08:51

很年轻的妹子,顶

苍山先生 发表于 2019-9-1 09:38

caosini91 发表于 2019-9-1 13:40

女主好紧致,应该20出头吧

Leoliu0718 发表于 2019-9-1 13:47

不错不错,顶起

成都高素质单男 工作稳定 28岁 176 64kg 17cm 相互尊重、安全第一的原则 经验丰富,有兴趣的少妇姐姐或者单女 可加QQ 1870231020(WX同号)

bigbird 发表于 2019-9-1 15:52

好销魂啊,楼主性福了。

随时狂欢 发表于 2019-9-1 19:01

支持一下

porky22696988 发表于 2019-9-1 20:26

一头牛 发表于 2019-9-2 14:22

回复 7# 0064233

恩 妹子对拍照略微有些抵触 所以现场条件有些限制

一头牛 发表于 2019-9-2 14:23

回复 8# 7519466

谢谢同城的兄弟

jimoman 发表于 2019-9-3 13:18

女主蜜桃臀的诱惑,粉色白乳,身材很火辣!

一头牛 发表于 2019-9-3 20:51

回复 23# jimoman

哈哈 是很诱惑 叫声也是很骚滴

gaoning930426 发表于 2019-9-6 00:09

0311夫妻顶一下

小槑不是呆 发表于 2019-9-19 14:24

楼主干了一个白虎美女 艳福不浅啊

你的小狼狗 发表于 2019-9-28 13:56

HmEverday 发表于 2019-9-28 14:07

夏洛克先生 发表于 2019-11-20 18:24

哇塞 可以可以 这个很赞啊

juebiexiyou 发表于 2020-4-2 11:01

老乡帮顶了

SXG-12 发表于 2020-7-3 14:10

我大沧州还有这么性感的女人