《广东SPA技师》夫妻找技师做异性SPA

广东SPA技师 发表于 2019-7-19 03:37

第 1 页

通过网络认识了一对上海夫妻,妻子比较传统保守,想体验一下专业的巴厘岛异性SPA顺便开发一下妻子,于是找我安排了一位经验丰富的技师,照片是夫妻是夫妻朋友编辑好之后发给我的,想体验专业异性SPA的小姐姐,情侣夫妻可以联系我,《单男勿扰,单男勿扰》全国各地都能安排技师,让您足不出户就可以享受到无比高尚的欧式,日式,巴厘岛精油SPA按摩服务……马化腾:二四久柒柒二零八三三 VX:Ki2322 话不多说,看精彩照片…懂的人自然懂~

efjiguang 发表于 2019-7-19 05:16

就第一 第二张图 啥内容也看不出的图是新的 下面的图都是哪里的旧图 炒冷饭

miaolove69 发表于 2019-7-19 05:24

怎么没有特写近照呢

gaotao_2008 发表于 2019-7-19 10:57

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

广东SPA技师 发表于 2019-7-19 13:37

回复 2# efjiguang

一看你就是屌丝类型的单男

acs88802 发表于 2019-7-19 22:05

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

efjiguang 发表于 2019-7-20 06:04

这厮只是个混炮的单男 在这里装逼 还技师 拉倒吧

我爱泡泡 发表于 2019-7-20 11:31

楼上就不懂了吧?非要说的这么穿干嘛?这里哪里有真正的技师?大家都懂的

广东SPA技师 发表于 2019-7-26 17:45

回复 8# 我爱泡泡

会所男技师入职最低都要三年以上经验,广州的如若不相信可以来我公司,我是技术总监,真金不怕火炼,专不专业一上手就知道了

1753889423QQ 发表于 2019-7-26 18:12

yinshuibao 发表于 2019-7-26 19:00

很好,图文并茂

广东SPA技师 发表于 2019-7-28 16:48

回复 2# efjiguang

我帖子上说过了,图片是夫妻朋友编辑好之后发给我的,不是我拍的

广东SPA技师 发表于 2019-7-30 07:35

异性SPA可以私人订制项目,是开发对象的不二之选

zu船长666 发表于 2019-8-10 23:21

广州噶有无?3394841830

广东SPA技师 发表于 2019-9-19 21:36

回复 14# zu船长666

我就在广州

天生爱乳 发表于 2019-9-20 18:52

广州的顶起

为了征服你 发表于 2019-9-22 01:20

这个套路我用过,让新手夫妻慢慢接受了3P,92年素质单男,毕业大学生,北方人在重庆读书,在西昌工作,一个月休假两个星期左右。每个月都去成都,在重庆定居。身高188,体重85,有过3P经验,下面还可以,会调情,会配合,有情趣,开发过几次没有经验的夫妻一起玩过3P,真诚有素质,不嘴炮,28616真诚的期待与你们相遇01865。

广东SPA技师 发表于 2019-9-30 14:17

巴厘岛异性SPA是开发对象的不二之选,让你最爱的她一次爱上,念念不忘,想体验专业异性SPA的小姐姐,情侣夫妻可以联系我,全国各地都能安排技师,马化腾:二四久柒柒二零八三三 VX:Ki2322

工业国哭 发表于 2021-2-4 17:32

真是太棒了啊

温柔的老师 发表于 2021-6-2 18:23

感谢你们为论坛提供了这么优秀的作品,希望生活性福,嫂子越来越性感!

aomyrr 发表于 2021-10-1 11:54

有老公旁边看起来更有感觉

过客99 发表于 2021-10-23 15:36

好贴,顶

yuzhiboinside 发表于 2022-3-28 00:22

支持支持