029夫妻91第二贴(和朋友夫妻的和谐之旅)申精!!!

煮叶先生 发表于 2019-5-5 20:21

第 1 页

参加91这个大家庭有一年多的时间了,七七八八也有好多的人来打招呼,聊天。这里面不妨有很多真诚的朋友想加入,但有担心被骗不敢言表,有的连闪图也不敢发。有的呢确实是骗图骗无聊的。也有一部分生活在自我的价值里,以为在91的朋友们都是素质低俗骗吃骗喝和你一样心态的人,其实这个圈子里有素质有修养的人多了,这只是个特别精神交流的平台和场所,还真不是你想象的那么龌龊的地方,所以想能加的人能有起码的标准,大家有缘分在这里相识就好好表达和享受吧,更希望西安的圈子能繁荣和发展。

罗嗦了这么多,说说我们夫妻的情况:
古城西安养育了有着不古老思想的我们,平时生活中就比较爱好交友,谈天说地聊古今,老公的我176\75,老婆的她166\51,我俩都是30+,平时爱好喝茶、咖啡、健身,无不良嗜好,双方都在优质企业担任高管工作,平时工作压力也比较大,夫妻双方在性爱技巧上也还有所长,希望通过91平台,寻找有共同价值观和爱好的夫妻共享交流,喜欢有过程的性爱,有品味的人生,大家好才是真的好!

有共同价值观和爱好的夫妻情侣可以交流:马化腾(妖巴山酒吾妻巴山妻灵)备注一下你们的身份(夫妻、单男、单女、骗子)

下来说说我们的活动吧,和大H夫妻我们住的比较近,又有相同的爱好,所以就成了朋友中的好队友。这一次活动我们安排在一个不错的酒店进行,这样大家都比较放松和激情。

我开了一瓶喜欢的红酒助兴,下面有游戏的扑克。

大H还专门定做了游戏轮盘,玩起了很过瘾,就是时间有点久,把两位夫人累坏了。

两位夫人的高跟鞋,我俩都喜欢穿高跟鞋的女人,不仅有气质,还能给JJ增加不少动力

大H怀抱着两位夫人,我们的91认证

其实这会老婆下面都湿,刚刚用手纸擦了一下流下来的水水
两位老婆的美腿照,

这个姿势是不是特适合后插进去

游戏的细节就不描述了,大家可以想象,老婆在自己旁边给别的男人口,胸上还放着别人的手,心里有那么一点点酸又特别的激动,当然这会自己的JJ也正在别的女人的嘴巴里含着,有过经验的朋友都能理解。

游戏结束了,我们就分开去了两个房间,刚进房间我就和大H的老婆激动的抱在了一起,来了个舌吻,她摸着我的JJ 说,你想不想看他们俩在干嘛,我说想,我俩偷偷的把门打开到了老婆他们的门口,奇怪怎么没有声音,轻轻的把门开了一点缝隙看进去。

哦!原来老婆的嘴巴被大H的JJ给堵住了,她俩在69(可惜没拿手机没拍)。我俩静悄悄的看着,自己的老婆和怀里这个女人的老公在床上爱爱,我俩居然不生气,心里还很刺激,这大概就是这个圈子大家追求的精神享受吧!大概有5分钟,老婆从大H的身上下来往床上一躺,把两腿穿着黑丝红高跟鞋的大腿一分,大H把他那刚从嘴巴里带着口水的粗大的JJ用力的插了进去,哇,来了,熟悉的声音,老婆那标志性的叫声传到了耳朵里,啪啪啪,,,嗯嗯嗯,,,整个房间都是她俩的呻吟,她俩居然没有发现我俩在偷看,只见大H把舌头伸到老婆嘴巴问老婆舒服吗,老婆说快干我,快。

这真的是我老婆投入了,在享受着别的男人给她带来的生理和心理的刺激。也许是第一次太刺激了,没一会大H就拔出了他又黑又亮的JJ ,对着老婆的胸上射了好多好多,哦,原来他们刚从没带套子,还好我们大家都知根知底的,安全没有问题,这会他们才回过头发现了我们,把我们拉到了床上,我们也被刺激的不行了,大H的老婆一口含住了我的JJ,在我老婆和她老公旁边给我口着,整个马眼到蛋蛋上全是快感。

老婆他们在旁边给我俩助威,我也从口中拔出了JJ插到那早已湿湿的两腿中间,,

一会大H也恢复了雄风,和我一起来伺候他老婆,我老婆在旁边负责照相和给我俩擦汗

在汗水和爱爱的味道中我也射了,第一轮的战斗结束了,四个人躺在床上回味和讨论着刚才的过程,老婆的手摸着两个男人的JJ说,其实你俩偷看的时候我们都知道了,就是要你们看着干着急,哈哈,你说坏不坏!
休息了一会,我们四个在床上又开始了四人游戏,这会耳边又传来老婆熟悉的叫声,,,,

希望能结交到更多有素质有共同爱好的有缘人,也希望每次老婆都能这么嗨!
我爱老婆的美腿,喜欢的朋友可以顶一个,谢谢!

wasn222 发表于 2019-5-5 21:45

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

煮叶先生 发表于 2019-5-5 22:19

自己给自己加油!

土豆兔 发表于 2019-5-5 22:21

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

redfucker 发表于 2019-5-5 22:59

大坏蛋 发表于 2019-5-6 05:57

东莞单男支持,球球,要二五药物就就要舅舅

Savedme 发表于 2019-5-6 06:40

2366468183 发表于 2019-5-6 10:12

喜欢真实的叙述,干净身历其境

gushi12107911 发表于 2019-5-6 16:48

山西运城单男顶一下 又多次经验 ,马化腾伊尔已灵气就医已

hesetiankong 发表于 2019-5-12 17:22

夏洛克先生 发表于 2019-5-12 18:02

redfucker 发表于 2019-5-18 06:44

白鹿原 发表于 2019-5-23 02:47

煮叶出品,此出精品呀

tiger2002 发表于 2019-5-23 03:39

029为爱停留 发表于 2019-5-23 03:43

一块油猫饼 发表于 2019-5-24 13:03

羡慕,苦于不能发图

煮叶先生 发表于 2019-5-28 20:54

最近有好多朋友说找不到我的贴了,我自己顶一个,到前面好找

灯火~ 发表于 2019-7-30 08:47

西安夫妻祝兄弟们玩得开心。我们的帖子

煮叶先生 发表于 2019-8-18 17:34

好久没上来了,还是那么热闹

zb92779 发表于 2019-8-19 14:02

加油,期待新作

煮叶先生 发表于 2020-12-22 17:02

好久没来了,西安的乡党们合适的可以加,

煮叶先生 发表于 2020-12-22 17:20

2021年准备作品中

feifeic14h10 发表于 2021-3-16 02:38

太刺激了,熟悉的人,同样的爱好,可遇不可求耶!

煮叶先生 发表于 2021-3-29 17:22

好久没有活动了,有缘人可以联系交流!

heishanlaoyao 发表于 2021-4-10 08:20

煮葉出精品呀!

gaoxiu1229 发表于 2021-4-10 08:26

描写得真细致,刺激

ny_625 发表于 2021-4-10 08:37

顶顶顶,,,

温柔的老师 发表于 2021-6-10 18:00

这么性感身材这么好的人妻,羡慕啊!期待更多作品

gaodiaoaimei 发表于 2021-9-26 02:34

0359夫妻支持一下,希望可以交流

sysde 发表于 2022-2-2 16:21

感谢煮叶先生分享,期待认识