sheep大王)爱妻私人约会 另寻京津冀单男夫妻

sheep大王 发表于 2018-12-16 18:35

第 1 页

默默关注91有一段时日,看着各位大神的作品淫妻的欲望越发强烈.无数次幻想里面的女主是自己的老婆那该是一种怎样的人体验.我爱她 她的一举一动都能影响着我的心情,更别说被别的男人压在身下娇喘淫荡的样子.想一想就醋意满满心酸的夹杂着精神刺激的兴奋感.于是我每次啪啪时就给老婆灌输一些淫妻上的话题.开始老婆不耐烦的狠,觉得我不爱她,其实正好相反,我太爱她了,爱的越深对精神刺激越大,要是一个自己不在乎的女人跟谁发生关系自己心里压根儿没有一点波动.后来我怂恿她开始关注91,慢慢的她似乎明白了我的良苦用心,结婚几年新鲜感也慢慢消耗殆尽.激情退去.难免有些枯燥乏味感.我把我的心声表达给她 我说我想让你尝尝新鲜感 让你有心跳加速的刺激感 我想让你尝尝别的男人的滋味 这样我想我们以后的感情可能会更好.更加疼爱彼此 离不开彼此,但有一点就是怎么玩也要保持理智不能影响到家庭,只是给枯燥的日子填充一些新鲜色彩。
于是老婆终于答应了.在她答应的那一刻 我的心是慌的 想象着老婆被别人骑在胯下的场景心中的不舍油然而生,居然有一丝想反悔的冲动!人性就是这样变幻无常,明明心里憧憬了很久的事情,事到临头居然..打了退堂鼓,一切都源于我太爱我的老婆,精虫上脑的时候恨不得利马有别的男人出现替我插她,保持理智的时候就连别人看她一眼我都会在意。但男人说出去的话要言而有信阿!不能让老婆瞧不起咱对不对,因为我知道要是我反悔了以后再也不会有机会了 会让老婆觉得我拿她耍着玩经过许许多多次的心里斗争过后,我痛下决心 决定找一个单男!我们要来一次痛痛快快的三批行动!
于是乎我找了一个交友软件感觉不错 ,让老婆下载一个勾搭上面有眼缘的小哥哥,老婆就根据我的指令下载好去撒网:)男找女不好找,女找男简直一大把一大把的往上扑.不过老婆说屌丝居多 都是些想骗图看打飞机的那种.后来遇到一个挺聊的来的 话题一下子就被他扯到了点子上,而且算是同城吧 距离也不远 约起来也算方便.说约就约没有几天得功夫就想尽快把这事给办了 我怕时间拖久了我又舍不得了.先特妈把这一步迈出去吧!!于是就跟单男沟通 单男说第一次玩三批会不好意思放不开 我问老婆你的感受呢?老婆说第一次约你在身边我觉得会紧张吧.单男的意思是先单约 怕放不开 第二次我在参与进来.我一听心里八百个不乐意,我心爱的老婆结婚几年了没被人碰过一根手指,这么重要的时刻我不在她身边我会错过多少美妙的细节!第一次被别的男人的根插入的场景我不想错过啊!但更多的是放心不下她,然后又经历了一晚上的忐忑和心理斗争.跟老婆说你去吧 我不去了 只要你能玩的开心 我就开心了!但你们要全程给我发视频和图片不要光顾着自己爽啊 老婆答应了..于是老婆通知了单男转天就约了.
早晨起来老婆早早的坐在梳妆台前画着妆准备去我安排的这场盛宴 今天的妻子看上去真美看着她的骚样子 我恨不得先来一炮 但被拒绝了.老婆说你把我玩爽了 我还怎么出去玩 那样就没意思了.好吧 我就先忍着吧 等你回来我在试试刚被别的男人疯狂抽插过的蜜穴是什么感觉,快中午了单男开好了房间给老婆发位置 ,老婆就坐车去了走之前我往她包里塞了几个冈本她自己准备了一套情趣内衣.似乎要大干一场的样子 搞的我惊心动魄的看着她出发的背影.心中暗想意淫过多次的事情这次是玩真的了!
一阵的功夫老婆就和单男见面了 单男在酒店大厅等候着老婆 直接上楼!老婆看见单男下面就湿了.几年了除了我没碰过其他男人那种饥渴感 身为人妻身份出去约炮的这份刺激感.充斥着骚动的身体,到房间验了HIV取血 就算戴套也要验 这是必要的 玩归玩不能一失足成千古恨,整个家庭就毁了,验完没啥问题 单男就开始洗澡 老婆给我发她脱完衣服的照片和沾满了淫水的内裤,看的我血脉喷张,忍不住掏出我的鸡儿撸了几下.单男洗完老婆洗好换上了自己带的情趣内衣拍给我,然后就开始失联了一样,急的我啊!脑海里浮现了N多画面 然而一会微信响了 一段视频发了过来..心脏剧烈跳动激动的打开看到了让人兴奋又吃醋的一幕.单男给老婆扑倒在床上亲吻老婆后背和下体,老婆淫荡的叫着像一对饥渴已久的公狗母狗一样 .听着视频里单男说这么多水真好吃,还感觉好过瘾.在家老婆都不让我舔她,说痒 出去之后跟别人玩的这么开心我心生嫉妒有种技不如人的挫败感.但没关系 老婆开心最重要 我以后多多学习技巧争取也能把老婆舔的舒舒服服.看着视频里的老婆终于说受不了了想要 把单男的鸡儿塞进嘴里愉快的舔了起开 妈呀 结婚这么多年我这种待遇都很少有 没想到老婆出去会玩的这么开!舔了几分钟戴好套子准备插入!老婆在上面用男人的鸡儿对准了淫水泛滥的骚穴狠狠的坐了下去 ~啊~那一叫我撸着我的鸡儿秒射了...这感觉太梦幻了 最近几天一直半梦半醒的状态 又生气又嫉妒又爽爽的刺激着自己神经.一共三个小时他们打了三炮我就让老婆打车回家了.让她完事别洗回家我继续干,回到家之后老婆主动躺到床上拖了裤子让我玩 让我看看刚被别的男人抽插过的浪穴 我利马脱掉裤子把我的鸡儿放了进去,滑滑的松松的热热的 哇~感觉真好 没几下就射了进去!
这一次单约就圆满结束 老婆夸单男口活很好 玩的很开心很知足很刺激 我也开心感觉更爱她了.本想着下次跟这个单男再玩一次三批的 可这个单男完事之后不闻不问拔屌无情那种 过两天还想单约我老婆 根本不把我的感受放心里 我们第一次都给了他.光顾着自己爽 啥礼物也没收他的,最起码的尊重我感觉都没唉,决定换一个单男举行第一次三批!!
要求:干净!干净!搁了包皮的最好 身高没太大要求 JJ不要太大老婆受不了 我心里也接受不了比我大太多的插自己老婆 有一定的经济实力吧 不要求多有钱 但能承担活动这些调费 小礼物看你心意 别勉强.量力而行 我俩年龄都是90年左右 要求年纪不要太小 主要是人品好素质高 会优先考虑别人感受的 不要太丑 还是看老婆眼缘吧.最好会玩手游吃鸡 老婆爱玩 哈哈哈哈h
另寻优质夫妻 思想品味合拍那种 先交朋友.细水长流.看缘分。
麻花腾:妖二八二八酒令妖妖溜
不要加上之后就急迫的要约啥的 那样直接无视!
谢谢!
[attachimg]1826250[/

sheep大王 发表于 2018-12-16 18:55

自己顶一下

有点冷 发表于 2018-12-16 18:58

感觉身材不错~

衣冠禽兽_ 发表于 2018-12-16 19:01

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

looc520 发表于 2018-12-16 19:03

可以可以,看的我也射了

angkor555 发表于 2018-12-16 19:06

宁波杭州湾地区有夫妻或者单女可联系我2065924418

d200 发表于 2018-12-16 19:33

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

sheep大王 发表于 2018-12-16 20:19

啊啊

ZHOUYU2004 发表于 2018-12-16 20:24

这么精彩的帖子居然没有人顶怎么搞的让人家以后还怎么有动力发帖

pussycat 发表于 2018-12-16 20:43

很好的帖子,上海夫妻也找 合适的小鲜肉或者夫妻 而丝丝三四五气死要留 ,加的时候写明自己的基本情况,否则不佳

一心求约丶 发表于 2018-12-16 20:45

精彩的帖,有聊天记录有过程 有图片 真棒

白云生处 发表于 2018-12-16 20:59

sheep大王 发表于 2018-12-16 21:18

顶顶顶顶

sheep大王 发表于 2018-12-16 21:47

啊啊啊啊啊啊啊啊

sheep大王 发表于 2018-12-16 21:59

顶一下下

sheep大王 发表于 2018-12-16 22:05

顶顶顶顶

sheep大王 发表于 2018-12-16 22:20

顶顶顶顶

sao7777 发表于 2018-12-16 22:29

这个真不错,期待下一集,

这是我的帖子,希望加好友交流2394191771

淫妻玥 发表于 2018-12-16 22:35

杭及附近,
本地夫妻/30.31 ,情趣体验,享受激情!

夫妻喜好:年轻单男特别是学生。没有经验的 不懂可以交流,但别自作主张!

欢迎杭州地区年轻、素质,实力单男交流。
靠谱的加q: 1351897134 骗子、性急患者勿扰!

驴大行货 发表于 2018-12-16 23:34

你好可以聊天吗认识一下

微风付付 发表于 2018-12-16 23:41

这么极品的女人希望有机会炮158121677

sheep大王 发表于 2018-12-17 12:23

丁丁丁丁

蒙面殿下 发表于 2018-12-17 18:00

哈哈难得好贴,看的硬了。廊坊坛友有幸认识一下吗?活动不强求。企鹅3319586162

香蕉大黄瓜 发表于 2018-12-17 20:39

多交流,313463182
家犬

sheep大王 发表于 2018-12-17 23:23

顶顶顶顶

1536627007 发表于 2018-12-18 02:09

我也在给我老婆做工作呢。

sheep大王 发表于 2018-12-20 08:03

马丁丁顶啊啊啊啊

sheep大王 发表于 2018-12-23 08:26

顶顶顶顶顶

sheep大王 发表于 2018-12-23 08:44

顶顶一下子

sheep大王 发表于 2018-12-23 08:55

d d d d d d d d d d d d

相关搜索