(0536)潍坊地区募单男,月宝大战潍坊国企高管

七郎0718 发表于 2018-11-5 20:08

第 1 页

谁说双11只是女人的节日?
谁说双11男人不能疯狂?
为庆祝双11,准备在11月11日下午和晚上,组织3-4名单男,来一场5P大战。

有意向的加我Q,尔尔伞思思思灵武斯究。
我通过大家好友后,会把大家拉到一个群里,然后共同商讨玩法。
费用AA,见面付清。
拒绝放鸽子,拒绝嘴炮。

加好友后,不发照片,请免开尊口,在此一并介绍了,月宝身高168,体重55,年龄25。
符不符合你的口味,见面再说。那些不放心的,请别加我,我最近挺忙的。
(禁不住要吐槽一下,哪些加了要照片的,感觉跟挑牲口一样,一张照片能说明什么呢?)

再次强调一下我的Q,尔尔伞思思思灵武斯究
加我备注“91-潍坊-年龄”,否则不予通过。

附上月宝今天3P活动的几张照片,单男是潍坊某国企高管。

先来几张手势认证

月宝喜欢69

组织过很多活动,我自己越来越佛系了,一般我只负责拍照和观摩很少上阵。
这次单男一个人,着实不是月宝的对手,我被迫上阵。

七郎0718 发表于 2018-11-5 20:16

发帖不易 每次都是编辑两次,才能上传图片 认识七郎的兄弟们顶一下

伊旗Happy 发表于 2018-11-5 20:27

诚寻潍坊寿光附近夫妻&单女,长期约,谢谢。
你好,潍坊素质型单男,27/180/72,研究生学历,央企员工,在寿光上班,身体健康,性格开朗,无不良嗜好,有过愉悦经历,期待你的呼唤!麻花:一流三物流尔尔零丝尔!

绿色人生 发表于 2018-11-5 20:50

七郎0718 发表于 2018-11-5 22:23

加我的很多非0536地区的 ~~害的我半夜爬起来 看看帖子是不是发错了~~
再来一波加Q 明天聊 睡了

231587178 发表于 2018-11-6 15:39

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

我是来玩滴 发表于 2018-11-6 19:59

已顶贴 性感人妻 东营 服务型素质暖男 有过经验 马化腾 1223411186

zonene7 发表于 2018-11-16 06:49

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

qq370397927 发表于 2019-2-16 15:53

m880806 发表于 2019-2-17 21:50

3229472817潍坊帅气素质欢迎加入

zibohuanhuan 发表于 2019-2-17 21:52

淄博单女,694708176

qiuai0611 发表于 2019-2-18 04:36

西门吹穴 发表于 2021-2-23 15:34

熟女楼凤贱逼烂货一个,还高管

0546哈哈 发表于 2021-3-12 18:46

东营 服务性素质单男 182 150 马化腾 要而而仨四要要要把流

相关搜索