【00淫贱女神】羞辱 调教 蝴蝶逼 凌辱 舔脚 口爆多图申精

Cucumber 发表于 2018-10-25 02:05

第 1 页

miqing1993 发表于 2018-10-25 05:21

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

231587178 发表于 2018-10-25 06:36

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

3367874110 发表于 2018-10-25 06:55

cq青年 发表于 2018-10-25 07:35

重庆夫妻发来贺电

angelyi66 发表于 2018-10-25 08:11

性感大屁股,修长的美腿

重庆小面 发表于 2018-10-25 08:54

我也是重庆的,好想参与,弟妹的屁股真的很适合后入的呢

475844255 发表于 2018-10-25 09:06

大屁股,后入的爽啊。

最爱溜溜球 发表于 2018-10-25 09:29

群里,跟你约下周末的,给你顶下

mssysd 发表于 2018-10-25 10:56

2495654 发表于 2018-10-25 12:00

精彩,

重庆男26,异地,微信3079607911
希望找一个重庆女m。

professor-k 发表于 2018-10-25 14:51

夫人很漂亮,我们是夫妻,可以交流一下吗,这是我们的帖子有验证,

xiong2345 发表于 2018-10-25 16:49

重庆高端优质男vx:xiong-2345
让我们一起荡起双桨

进击的诺巴 发表于 2018-10-25 19:23

嫂子身材真棒啊!
活动真给力,刺激啊
本人坐标东莞,珠三角均可参加活动,素质单男,年龄21,173/73,,法律行业从业者,成熟稳重型,颜值中上,有过经历,耐心会舔,长期诚心交友,寻找同好夫妻、情侣交流或者单女, 珠三角的可以加我,马化腾 2273762740 期待愉快地交流

肉鸡 发表于 2018-10-25 21:12

10.25-很性感,玩法也刺激,真的很期待加入欢乐!

这个网站好 发表于 2018-10-25 22:02

hhkknkkkkk

jt7lhlz 发表于 2018-10-25 23:43

023夫妻,31.29.欢迎优质夫妻交流。二零三巴巴散一霸琦思

2366468183 发表于 2018-10-26 03:38

在银行工作,有过多次经历,为人真诚,懂游戏规则

九周半 发表于 2018-10-26 08:09

肥臀又大又圆,
此乃女人中的精品!
又调教的如此好,
实在是骚货中的极品!

Cucumber 发表于 2018-10-26 08:51

加我q时候备注一下

winter0425 发表于 2018-10-26 13:00

您好,非常高兴您可以留意到我的介绍,本人28岁,身高185,体重80公斤,篮球运动员退役,上海人,在重庆工作,目前从事商业地产工作,比较喜欢一句话:请不要相信你所看见的我,为了生活,我准备了很多面具。
期待与您相识。VX:362383411

charlelee 发表于 2018-10-26 14:00

重庆主城素质单男, 180 70 16+ 企鹅:刘死益就益就死而把

宁缺毋滥198 发表于 2018-10-27 23:55

入冬季的大重庆需要这样火热的精华帖,支持!

酒城三少 发表于 2018-10-28 07:06

川渝地区,高素质单男,收个萝莉单女,器大活好,不影响家庭工作,只进入你的身体,不进入你的生活,追求高质量的性爱,注重对方感受,希望找一个长期稳定的炮友。请球球:吧散吧呜呜起要儿儿

CQ陨落 发表于 2018-10-30 00:27

重庆本地人,微信:QQ744171143,谢谢,欢迎单女联系,麻花疼:744171143
介绍一下我的基本情况:目前我在重庆市主城,重庆人,已婚,183CM,162斤,阴茎勃起长度差不多16cm,粗6cm,粗壮如小巧女人手腕一般,耐力与技巧是我的强项,口活优秀,本人也对角色扮演非常有经验还自己写过角色剧本,全身推油服务让女人充分放松。经常健身身材高大强壮型,企业管理人员,在美丽的雾都。每天的工作有序和规律,平时爱好健身,几乎每天运动、跑步和游泳等。
本人属于比较绅士的男人,善于与人交流,说话非常风趣!不会让人有陌生感,待人热情友善。工作稳定、不抽烟、不喝酒,没有不良嗜好,真诚交友,没有欺骗,互相尊重。保守秘密。期待与你相遇!

winter0425 发表于 2018-10-31 13:56

您好,非常高兴您可以留意到我的介绍,本人28岁,身高185,体重80公斤,篮球运动员退役,上海人,在重庆工作,目前从事商业地产工作,比较喜欢一句话:请不要相信你所看见的我,为了生活,我准备了很多面具。
期待与您相识。VX:362383411

wgj5661 发表于 2018-11-12 19:12

【重庆地区】本人33岁,身高183cm,体重78kg,武器18cm,地产行业高管,sm字母圈。颜值8分以上,健身不间断,有使用安全套的习惯,身体健康定期体检。 重庆地区的夫妻和单女可以加我,但是那些骗照片,骗视频,意淫的,口嗨的,不是真心现实想玩的千万别加我,因为你只要跟我聊几句话我就知道你的目的是什么,真诚聊天,目的单纯,不需要浪费太多时间。期待与您相识扣扣15965287。

DObeast233 发表于 2019-3-3 23:11

2352307779 沙区 大 在校 22 找个近的PY

古月1 发表于 2019-3-6 05:33

czhang34 发表于 2019-3-10 11:57

vw:pureman五七,重庆,想找单女。