[天使小淫娃]广州或珠三角附近夫妻交流。

天使小淫娃 发表于 2018-6-19 15:40

第 1 页

声明:非绿帽,不玩SM,只是想给生活增添一些情趣,体验不一样的情趣和激情从而增进夫妻感情。

我们90后夫妻,183,80、168,50。
夫妻:珠三角附近,年龄25-35,互相交流觉得合适就好。

暂不找单男。

企鹅:壹陆伍叁零伍贰柒肆玖

先上验证图:

下面上一些之前旅游在酒店拍的照片

小淫娃发骚自拍

丝袜红高跟大长腿,最能挑起我的情欲

小淫娃口技已被我调教得相当满意

拍几张已湿得直喊受不了,想要大JJ插入

抽插几下就出白浆

反过来,深深地抽插

内射结束战斗

第二天醒来洗漱完毕换套衣服再战一次

诱人的小淫娃

最爱的姿势,紧致,温润,丝滑。

大家请多多点赞顶帖评论,小淫娃会一一观看,谢谢。

liangbin250410 发表于 2018-6-19 15:42

靠谱颜值单男 177 65kg (斯文白净,精壮匀称,主炮长度17厘米,口径4.5厘米,坚挺持久,一次连续开火时间半小时以上,坚持偶约不滥,操作精益求精。本人是丝袜控、肥臀控和口交控,追求互动和谐的高质量性爱,注重对方感受,以让女伴达成真我释放为己任。爱好运动、音乐(擅长情歌,愿为你献上动情清唱)偶尔吸烟,不酗酒,不吸毒,不赌博,重视性爱安全,确保身体健康。性格特点:低调、执着、沉稳、进取、积极、乐观、幽默、闷骚。
很荣幸能借贵地和各地的嫩妹子、小姐姐、美少妇、浪人妻和骚熟女(以上包括女m哟)有一段足以载入你性爱史的难忘邂逅。天青色等烟雨,而我在等你。目前我在安徽合肥,各自有感觉,我可以去找你或者你来找我,生命诚可贵,谢绝乱聊骚。微信:m450838885 qq 450838885

chencp90 发表于 2018-6-19 15:45

3040214510 发表于 2018-6-19 15:45

图 全部挂了··········

daixiong 发表于 2018-6-19 15:45

检查一下把吧,图片都失效了

萨De侯爵 发表于 2018-6-19 15:48

天使小淫娃 发表于 2018-6-19 15:49

图片已经全部修复完成

云D优质FQ 发表于 2018-6-19 15:52

活动的圆满,取决与各方的积极、尊重、以及诚信。曲靖夫妻32.29召集2018年6月23日周六活动,夫妻颜值高人妻时尚漂亮不是圈内人士,第二次玩,四男一女群交聚会。找帅气素质单男,加马化腾 3153653412,主动自我介绍并发自拍照,合适聊,不合适直接不用耽误双方时间,首先必须合眼缘,条件好当然要求高,歪货嘴炮条件差没诚信没经济实力玩不起的JJ小的硬了之后包皮包龟头的不能来曲靖的勿扰!(其他要求:学历本科以上,有固定正当工作收入丰厚,干净健康,互相尊重隐私者)0874

juntianone 发表于 2018-6-19 16:12

人在中山 希望与你们交流 xiamoumou001

delaynomore 发表于 2018-6-19 17:14

华南理工大学硕士 qq 1027202122 可详聊

mspaqspl 发表于 2018-6-19 17:19

广州高素质单男,90年,181cm,74kg,相貌让你满意,性格稳健。QQ:523181621

bayesian 发表于 2018-6-19 20:19

身材好,小逼嫩,真想操

wadpg 发表于 2018-6-19 20:26

深圳素质单男。178,70,33岁,硕士研究生学历,阳光开朗,有正当直接,无不良嗜好,希望交流。Q16050940

generalchan 发表于 2018-6-19 20:58

看着几张逼得高清图,真的想舔个一晚上,不停的吸吮,挑逗阴蒂。企鹅:2904739524

woshipk 发表于 2018-6-19 21:08

嫂子骚逼简直太美了!帮顶
颜值单男!!!坐标昆明
想旅拍,本地附近的单女联系我,提供五星级酒店和丝袜制服
另外加Q备注91,省的麻烦
我会把资料和照片发给你,不吹牛吧,应该九成会满意
联系Q1243390896

g30y123 发表于 2018-6-19 23:21

屁股大逼嫩,极品淫娃

三个圈 发表于 2018-6-19 23:56

广东还有这么粉的呀

275666165 发表于 2018-6-20 00:22

看着嫂子的身体,真的有点受不了,虽然我在广州,但是好像不符合条件,现在健身中,等瘦下来会有机会的

秀色可餐 发表于 2018-6-20 07:47

小淫娃BB好粉嫩,好想舔,水又多。

sandman 发表于 2018-6-20 10:57

皮肤身材骚穴都是一流,极品骚妇适合被群P!

lpn1991121686l 发表于 2018-6-20 12:40

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

海淀costa 发表于 2018-6-20 19:51

Wondersh 发表于 2018-6-20 22:33

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

大卷包小卷 发表于 2018-6-20 23:11

骚B粉嫩多汁,武器也很不错

ILZA 发表于 2018-6-21 00:58

好作品支持一下,我也是珠三角的

liang5201314 发表于 2018-6-21 05:18

xiaorouruo 发表于 2018-6-21 09:17

xlxieleixl 发表于 2018-6-21 09:22

兄弟有没有给你老婆剃毛的想法?

18575811590 发表于 2018-6-21 10:40

肇庆,微信.13827530080

angelaljx 发表于 2018-6-21 13:27

广州地区SPA服务型单男求活动,欢迎女性单约,单约费用我全包。夫妻情侣的先了解,颜值一般,172身高,身材偏瘦,有纹身,持久耐战,手指潮吹,全身spa,口活好,试过还想要。
另外个人正在组建广东地区91交流VX群,酒药同道可加我一起交流,本人目前仅在广东地区活动。
VX:angelachazz
91: angelaljx
企鹅:贰散留伍思留酒思散零
添加请备注91,单男、单女、FQ