【萌懂夫人】羞涩的童颜巨乳美娇妻~小小更新一下~

萌懂夫人 发表于 2017-11-11 10:41

第 1 页

我的宝贝很美 而且很美艳,宝贝的美艳不在于浓妆艳抹的涂抹 在于内外的反差。
我的宝贝很美,有着一双我见过最美的大眼睛 长长的睫毛掩映下 掩不住少女般的清纯 小巧的鼻子 脸颊上小小的婴儿肥 再配上160小巧的身高 随意打扮 总是学生般青春俏丽的模样。
我的宝贝很美艳,宝贝的美艳在反差中 掩在衣裳下 掩在不能被熟悉的人看见的地方,宝贝的乳房是我见过最美的 浑圆而挺翘 胸型美妙 细腻敏感 极具视觉冲击, 我的手不大不小 没法完全掌握 张开五指揉捏间 满是情色淫靡的味道,更不用说欣长的脖颈 纤细的腰肢 比例绝佳的美腿和虽不是美足控也不由心生怜爱的精致玉足。
萌懂夫人的家庭很传统,能有下面的艳丽照片,完全是出于对我的爱和信任~还有些慢慢正视自己作为成熟女人的小小幻想和欲望。我先入论坛,让心中原始的欲望生长,慢慢影响爱人,希望在压抑的现代生活中能活出自由而清楚自己想要什么的模样。
我们希望结交更多志同道合的朋友和夫妻,希望通过愉快的交流和活动让夫人更加清楚地认识自我的欲望,我没有绿帽倾向,只希望在91这样的“世外桃源”寻一群同样高素质的朋友。我们是90后夫妻,从事金融行业,坐标021,183/160,70/49,颜值嘛 反正我们挺自信的。

===============================分割线===============================================
宝贝下午时不时打开论坛看了好多次 能看出来 虽然一提到就会脸红 但是看到大家对夫人身体的赞美 宝贝非常开心的~为了让宝贝多开心开心 特意在这个主题下再更新几张~让小宝贝申请了一个新的QQ 叁伍捌伍咬灵捌伍叁陆 欢迎志同道合的夫妻或情侣 但是希望有帖子可以互相了解 我们也欢迎有高素质的交流群可以加入

下午问了宝贝喜欢什么类型~宝贝的要求是五官端正 有身材管理 干净清爽 会调情 宝贝不喜欢太直接和粗鲁~关于武器 一问到这个话题宝贝要羞羞地钻到怀里来了 不过我的尺寸是17 不是很粗 但是比较直 比较长 宝贝告诉我最喜欢的感觉是很硬很硬 抽送很快的时候(有在认真思考呢)~

(小小吐槽 图片上传太慢了 是我用的方式不对吗?)

chan79 发表于 2017-11-11 10:42

上海 希望能够认识你们
qq:1044731573

tutu91 发表于 2017-11-11 10:46

确实是巨乳,赞

夏日蝉心 发表于 2017-11-11 11:41

iigao 发表于 2017-11-11 11:46

江苏扬州南京,附近都可以。23岁,身高体重180.70kg,JJ长度17,直径5,颜值中上。平时健身、篮球运动。只享受激情愉悦,不打扰生活。麻花腾:1343831426…

ychredfox 发表于 2017-11-11 11:49

您好,我们0335夫妻。
喜欢您的拍摄风格,我们论坛内也有帖,望能交流。

萌懂夫人 发表于 2017-11-11 11:57

回复 7# ychredfox
你好看了大哥的帖子 能够看出夫妻间浓浓的爱意 嫂子身材美好 拍摄的风格能看出我们喜欢相似的风格 小弟和夫人正在考虑用何种形式参与交流呢 准备新申请一个Q或V 如果确定下来 会主动回复大哥

天津luckydog 发表于 2017-11-11 11:58

tx1xixi 发表于 2017-11-11 11:59

嫂子身材确实很好 突然感觉人体是如此美妙

北京方便面 发表于 2017-11-11 12:02

tiger2002 发表于 2017-11-11 12:04

深圳32岁已婚单男,正规单位上班。长相一般,其他条件中等。人比较实诚随和。期待认识性福的你们。乱七八糟的就不要加了,免得浪费彼此时间。最后祝你们幸福快乐,身体健康。麻花藤3432771386。

harrylie 发表于 2017-11-11 12:06

萌懂夫人 发表于 2017-11-11 12:06

回复 11# 北京方便面
哈哈 不是 夫人要求的第一还是安全 看来兄台周围也有相似佳人

淫语者 发表于 2017-11-11 12:18

李寻欢 发表于 2017-11-11 12:45

很赞 希望能交流啊

北京方便面 发表于 2017-11-11 13:19

gutwer 发表于 2017-11-11 13:50

哇哦 短发巨乳 性感不要不要的 上海可以认识下啊 沪单男 1553510670

张云鹏 发表于 2017-11-11 14:14

你好qq649628083 同在上海一起交流可以吗?下次可以付联系方式

coco爱哭鬼 发表于 2017-11-11 14:26

也是021的.年纪相仿,行业也一样,加入91也是刚刚加入的,这是我的帖子,希望能一起交流,2374166164
... page%3D4&page=1

jack1977115 发表于 2017-11-11 16:12

同魔都 相近行业 马化腾 3393064973 一起交流

wd8711449 发表于 2017-11-11 16:24

好奶!挺得很好。

masterkk 发表于 2017-11-11 16:28

你好 我是上海单男 32,183,70kg
外企管理人员 平时喜欢运动健身 外形身材出色 之前有夫妻交友经历
希望能够有机会跟你们交流

Q. 724704296

PS. 夫人的身材真的非常棒

情趣熊熊 发表于 2017-11-11 16:56

拍摄的不错 真实感比较强 慢慢加强调教程度 支持下 QQ 1450610441

desert84 发表于 2017-11-11 20:46

夫人身材很棒啊!我们是夫妻,有颜值,有素质,希望能认识你们,已加夫人qq。我们计划下周或大下周去上海。我们的帖子

GX小幸福 发表于 2017-11-11 21:09

完美身材

2561381596 发表于 2017-11-12 03:19

ph_19 发表于 2017-11-12 11:35

已经加了,和夫人交流了下,夫人有点羞涩,真的很萌又略懂的感觉,有好奇有紧张还有憧憬,保持交流先换图吧

辣椒小新 发表于 2017-11-12 12:32

瘦中看到了丰满。不错的尺度。楼主要常来哦。

凹凸慢 发表于 2017-11-12 15:04

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

萌懂夫人 发表于 2017-11-13 09:50

回复 30# 凹凸慢
谢谢