火狐狸之--验证小溪流水,峰峦叠嶂-多年的感悟

bluefox1117 发表于 2017-2-3 17:05

第 1 页

好久没有发帖子了,之前发的帖子一直都没有验证,一来是因为没有这个习惯,我们本来就抱着轻松的心态来对待这件事情,二来我家那位对刻意的拍照比较抵触,后来在上次帖子中偶然遇到之前的一个老朋友,也是一位大神,给我留言说没有验证,看到老朋友其实挺开心的,这次就特意验证一下吧。另外,我习惯发帖讲述一些想法和历程,而不是特意要求什么

我接触这个圈子大概从font=宋体]年,我相信在91,经历了这个圈子从一开始的羞涩、热烈、发展、风波一直到现在的,浮躁(原谅我用这个词)。从一开始的欢乐白领,到后来的互助游123,到后来的幸福家园、幸福村,又到现在的91。经历过许多,也看淡了许多。

很多人加入这个圈子其实并不了解这个圈子的发展和来由,而仅仅把这个当成一个寻找刺激的方式,也许有人会觉得我很装B,这个,只是个人追求和想法不一样。我不做评价。

开始阶段----交换这个圈子最开始的那些人,绝大部分都是衣食无忧、思想开放、接受过高等教育的,甚至有过出国、留学经历的那些人,夫妻生活开始显得平淡、程序化,他们的评价素质其实是很高的,很多人无奈于这种平淡,但是又不甘心通过一些低俗的方式比如找小姐来改善,这个时候,一些人接触到西方的HQ活动,萌芽就是这样开始生长。他们的根本目的是通过这种活动调节夫妻生活,增加夫妻情趣,两个人可以做到无障碍的沟通,也不会影响到两个人之间的关系;通过这种活动,两个人似乎又重新恢复了当初的激情。

发展及高峰阶段------随着社会的进步以及网络的发达,一些论坛开始生根发芽,幸福家园以及幸福村就是当时最大的两个,幸福村的创始人我相信大家都听过的一枝独秀。同样的,随着这个圈子规模越来越大,不可避免的出现了素质良莠不齐的情况,像是打开了一扇潘多拉的大门,很多人尤其是男性,开始拼命地做自己媳妇的工作,很多人并不真正知道自己为什么要参加,只是单纯的觉得刺激。我遇到不止一对老婆拗不过老公的软磨硬泡,抱着破罐破摔的心理参加这种活动的,这种行为对夫妻两个人的感情伤害是最大的。这种氛围在2010年-2012年的之间达到了最高峰,我记得当时单单幸福家园一个论坛,注册会员数就是上百万,活跃的有30万,这是一个很恐怖的数字。

退潮阶段—或者说隐秘阶段。随着国家净网行动的越来越严格,以及幸福家园论坛被jc的查获,轰轰烈烈的hq行动慢慢的转为地下。很多优秀的夫妻要么不堪骚扰而退出圈子,要么有自己固定的小圈子。国内之前很火的论坛一个个的关闭。慢慢的,我也觉得累了,个人还是追求交友的本源,首先能是朋友,身体接触只是其中的一部分,希望对方能有相同的三观,可以有的聊;无论单也好,夫妻也罢,保持对彼此的相互尊重,这是一个基本素质。但是,我又知道这个有点不现实,人太多了,不可能认真的聊每一个,只能通过一些简单粗暴的方式来筛选一下。很矛盾,3年前,我清除了几乎所有的好友,只保留了部分真心可以当好朋友几对。

91是我很早就知道,但是一直没来看。去年下半年的时候,突然跟之前的一对大神级的朋友又联系上了,我去杭州旅游的时候正好他们也在,大家在一起愉快的聊天、喝茶,倾听他们近些年有趣的故事,时不时的“调戏”一下女神,好像又点燃了心中的激情。于是就注册91上来看看

我没有淫妻心理,更不屑通过一些很庸俗的方式去调节个人生理需求,相反,更注重精神层次的交流。我不是圣人,遇到美女一样会心动,只是这种美,不仅仅是外表的美;我们喜欢旅游,爱好广泛。说了好久,就以之前写过的一首诗稍作改动做结尾吧

我辈笑谈天下贤,爱歌爱酒爱红颜;王者雄风轻灵剑,难得潇洒在人间;

往期链接:

马化腾:二三而已九五灵儿儿

never 发表于 2017-2-3 17:28

精辟,深有同感

坏中尉 发表于 2017-2-3 19:08

云南人民发来贺电,交友Q76322646

txdq777 发表于 2017-2-3 20:37

标准老司机

zilch1111121 发表于 2017-2-3 21:05

mschinaren 发表于 2017-2-3 21:14

好性感,楼主性福

qq36003 发表于 2017-2-3 21:52

支持,上海单男,QQ247090546

szer2016 发表于 2017-2-3 22:36

支持大神 感谢楼主分享期待更多佳作

mahuaman 发表于 2017-2-3 22:39

。。。。。。。。。。。。

woshigaozhen 发表于 2017-2-4 05:27

欢迎你们再次回到大家的视野中

walayang 发表于 2017-2-4 14:36

帮顶,我们也是以前幸福家园的,ID:厚脸皮,经历和我们差不多,我们也复出了

mr-no2nosurvive 发表于 2017-2-4 14:42

身材很漂亮,指甲很精致,是对有品位的伴侣

fengbuyu00 发表于 2017-2-5 12:56

回复 11# walayang

欢迎复出

望穿秋水 发表于 2017-2-5 15:40

喜欢这种调调,或者说情怀,现在我们几对更多的是在一起喝酒,聚聚,比如说过年了就必须抽时间聚聚,反而这个时候都没心思玩肉体,愿与君交流共勉,企鹅2898732125

xiaojiaoge 发表于 2017-2-5 20:03

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

llyyy210 发表于 2017-2-5 20:22

这算是教程贴了 帮我科普了一下91之前的故事 文笔很不错很喜欢 需要向您学习

tx1xixi 发表于 2017-2-22 00:50

回复 1# bluefox1117

楼主经历很多啊

波粒二象 发表于 2017-3-5 22:42

胸美 屁股结石有力 极品啊

294酒161五88马化腾

hbkwq888 发表于 2017-3-12 06:15

身材可以

sey0401 发表于 2017-3-13 22:14

有情调的老司机,有自己的情怀,不是单独追求肉欲

Lucifer 发表于 2017-3-23 03:14

就冲大哥最后的一首诗,这境界不是一般淫民能比的

口器 发表于 2017-6-5 11:24

晴天嫂嫂,当年家园的丰腴熟女女神

2771091663 发表于 2017-6-12 14:08

抱起来最舒服的身材

doudoucz 发表于 2017-6-12 14:21

文字好有重量,女主好有魅力,你们都好棒啊。
大三 喜欢比自己大的 qq2769946045

624228 发表于 2017-9-5 21:08

lixiaodong83 发表于 2017-9-8 05:01

写出来感觉,写出来经历。不错!

fitness1988 发表于 2017-11-2 13:43

武汉情侣1182466451,期待交流

yimma 发表于 2017-12-13 19:22

难的的河南验证作品,郑州情侣支持。

bjjtdx123 发表于 2017-12-27 06:50

同为郑州夫妻,希望深入交流qq1594417133

欧洲韦小宝 发表于 2018-1-2 04:43