91插不多先生 成都小雨天大战红颜知己 ID验证 申请加精

插不多先生 发表于 2017-1-17 08:06

第 1 页

昨天成都淅淅沥沥的小雨,下得人心烦。忽然微信上有一个熟悉的头像和我打招呼,一看原来是她 聊后得知前段时间一直在公司总部,最近由于工作原因调动回成都,发现这个微信上还有我,怀念前几次的温存,所以想找我叙叙旧,用身体语言交流下。然后就有了下面的图片和文字。PS:最近时不时有一两只疯狗串出来说我以前的发帖是盗它的图或者是它认识的某某狗的图,但一直又拿不出确凿的证据,所以这次我特别验证了下,免得又听见狗吠,心烦。回贴设置了仅作者可见,不管你是夫妻情侣单女单男,只要真诚,我们都可以敞开心扉交流,在留言区留下你的性别情况,身高体重年龄和联系方式,有时间我会回复。大家一起努力建设好91这个精神平台。最后,也为很多大神离开91感到惋惜。还是那句话:有人的地方就有是非 有狗的地方就有犬吠。奉劝某些人好好做狗,停止狂吠。

tl3290love 发表于 2017-1-17 11:51

我了个去 竟然是沙发 顶顶 差不多先生 论坛真是好多狗

wq03 发表于 2017-1-17 12:24

好白嫩啊

Yoky 发表于 2017-1-17 15:35

哈哈哈~两位身材都不错

luochenwen 发表于 2017-1-17 16:43

2303156941重庆

tx1xixi 发表于 2017-1-17 17:30

回复 1# 插不多先生

加个V把 809992752 细聊

loebe 发表于 2017-1-17 18:56

厉害,成都的联系微信ioisps 大家联谊。

ming3444 发表于 2017-1-17 19:52

BB好嫩

只爱口交 发表于 2017-1-17 23:42

成都妹子确实好

841128709 发表于 2017-1-18 00:04

周惺惺 发表于 2017-1-18 12:15

稍微介绍下自己
深厦单男气质儒雅名校MBA摄影发烧友喜欢美腿常跑步游泳
我摄影也是不错的,
91露出精华帖

厦门活动

还有海盗的帖子为证

希望能加 qq:2655169975 彼此交流

zeroorkimi 发表于 2017-1-18 13:46

我们夫妻比较放的开。男士174/31.女士165,24岁比较年轻。 都是高素质,男方海龟硕士,女方刚大学毕业。老婆以前是双性恋,我们尝试过双飞,也试过交换。都觉得很享受,颜值都好身体很健康
可以加q细聊,要四二七八零九七一七。 注明成都夫妻
谢谢

xiaoyangxs 发表于 2017-1-18 15:39

单男,26.178.75。新疆乌鲁木齐健身教练 微信100165080

andylzm 发表于 2017-1-19 03:46

很赞的贴!

bugxjf 发表于 2017-1-20 10:34

楼主,写得很实在,发自肺腑。难得有你这个境界的人了。

YLSS 发表于 2017-1-20 17:25

成都川大硕士单男,25岁,175cm,75kg,鸡巴14cm(鬼头较粗),口交技术一流,希望能和大哥一起玩3P,QQ530403058

2284767889 发表于 2017-1-22 14:13

绵阳单男 27 岁 有正规工作。求认识

株洲E奶妹 发表于 2017-1-22 15:00

金融系统管理人员搭配大一妹妹
妹妹165 101 98年
我176 142,84年
现寻找湖南省内或附近的真心玩的情侣或者夫妻,年龄不要超过35,单男勿扰,调口味的请远离。企鹅或者V心都是:四陆爱七OO四三捌。
另请注意:1、我们找的是素质情侣或者夫妻,无正当职业的朋友请远离;

2、我们不方便去太远的外地,省外或者不能来这边的朋友也请不要加,互换照片、视频或者聊骚之类的事情我们完全没兴趣;人合适,长株潭地区你们过来或者我们过去都没有任何问题,类似开房费用之类的细节问题我们没有要求,无所谓,不差这一点。

3、男伴尽量不要太弱了,我家妹妹属于水多活好性欲强的类型,男伴最好能够搞定她,搞不定还要我匀出精力对应自家妹妹的话,我也很难招架两个美女。

4、我家妹妹偏爱大叔,我倒是口味比较杂,不过不太感冒熟女。

5、符合条件的朋友加上后请积极沟通,加完就不说话了,我还以为你出车祸了。

6、实际玩这个的人真不多,请单男或者暂时还没搞定伴侣的朋友不要加我,浪费你的时间,也是浪费我的时间,青春宝贵,你去约炮更靠谱。

mlizlucky 发表于 2017-1-22 20:15

这逼确实很漂亮,骚逼

t715621 发表于 2017-1-22 20:19

不约 不约 男 25岁 颜值还可以 长的嫩 幽默类型的 哈哈哈 就是想找个妹子聊聊天 谈谈心 (其实我更喜欢少妇类型的你) 坐标杭州滨江区 VX:xiangyao527763

enter0322 发表于 2017-1-22 21:45

江苏的单男,172,65公斤,女女很粉嫩的小逼逼和长腿,期待能有交流,qq2660668276

静看风月 发表于 2017-1-23 08:29

您好,本人29岁已婚,坐标:成都。企鹅:一二五九九八一一四五。正当职业 。希望有机会交流。如何合适也可以夫妻交流。

geidiansuzhi 发表于 2017-1-26 12:29

楼主你好,本人28 175 65,坐标成都 广东 目前美国西海岸(可相册验证) 马化腾 2273085496
期待回国后一同交流活动。

人生狂欢 发表于 2017-2-3 14:29

028狼友顶起,加个好友交流

似水流氓 发表于 2017-2-3 21:16

人生如戏91 发表于 2017-2-15 21:03

y644938647 发表于 2017-2-24 17:34

大成都的兄弟伙顶起。

academician 发表于 2017-3-25 19:55

我也在成都。好想见美女

gameboyqq 发表于 2017-3-25 19:59

楼主,写得很实在,发自肺腑。难得有你这个境界的人了。

黑猫警长 发表于 2017-4-7 00:59