情趣黑丝的妖精,求帅哥3P!

幸福使者 发表于 2016-12-26 20:05

第 1 页

我和老婆都是高素质情侣,老婆身材很棒,我们第一次找单男3P, 年纪在38以内,老婆要求有点高,一定要帅,因为是第一次,所以希望单男温柔。如果长的帅,请留言,能把妖精撩起来的有惊喜,贴上一张你的生活照和JJ照,然后留下你的QQ或VX,我已设置仅作者可见。如果老婆选到你,会联系你。

良家少男 发表于 2016-12-26 20:14

嗨,你们好,嫂子好美,身材真好,我24了,985大学研究生一枚,附上以前撸管图片,希望嫂子喜欢哈

maze 发表于 2016-12-26 21:05

楼主哪里的,我是大连单男,qq 962497702

小刀主人3 发表于 2016-12-26 21:10

只爱口交 发表于 2016-12-26 22:59

果然别人的老婆才最好

efjiguang 发表于 2016-12-27 06:26

哇塞 不知道哪个兄弟有福气 了 ,祝你们玩的开心 来颜射作品啊 谢谢

skws23 发表于 2016-12-27 07:16

q495440001,甘肃兰州的小夫妻

asas10000 发表于 2016-12-27 07:38

我们的帖子1786298553

yinxiaoshida 发表于 2016-12-27 10:50

义乌外贸企业翻译经理,希望有缘相遇其舅舅二二药三五5⃣️

钢琴家 发表于 2016-12-27 11:07

广西柳州,职业,钢琴老师,武器16cm,身高169,体重120,擅长调情,口交,战斗时间30分钟,

钢琴家 发表于 2016-12-27 11:08

vx106629975

chan79 发表于 2016-12-27 12:31

你好 今年33,已婚,在上海。单男,自营公司
经济条件尚可,出门五星级酒店无问题。
平时一周两场球。抽烟但不喝酒。
178,140kg。
qq:1044731573
期待您的回复

zincer 发表于 2016-12-27 13:28

c深圳,,QQ103919438

东莞推拿师 发表于 2016-12-27 15:29

东莞27岁专业推拿师,外貌不错,站内有我系列贴,适合加QQ联系:441986073

wangting111 发表于 2016-12-27 16:37

Phoenix007 发表于 2016-12-27 17:25

omg213 发表于 2016-12-27 18:33

素质单男,有开导成功经验,微信、QQ同号:615737582

Wondersh 发表于 2016-12-27 19:06

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

18575811590 发表于 2016-12-28 09:53

Circle@NYC 发表于 2016-12-28 10:10

丘丘4022806

大雄爱熟女 发表于 2016-12-28 16:25

本人杭州素质单男,180、77KG,海龟硕士,正当职业。期待与你们交流。WX&QQ三四五三四陆玲陆吾345346065

7718 发表于 2016-12-28 16:33

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

qq36003 发表于 2016-12-28 17:45

上海单男,QQ247090546,30,178,硕士

夏夜 发表于 2016-12-28 17:48

陈听不见 发表于 2016-12-28 17:49

VX790116481

jinwensheng 发表于 2016-12-29 06:10

微信:jinwensheng738051

asdafa321 发表于 2016-12-29 06:25

qq79795669[url][/url]28,178,130多斤

meng9092 发表于 2016-12-29 06:40

你好

我现在单身,以前也参加过夫妻活动。
今年28岁,175cm,140斤,身材还算匀称。最近都在国内国外两边跑,
现在在中国美国两地跑做采购,不是自己的生意,就是合资公司做。

如果你们觉得方便可以先加一个微信聊聊看,没有发生什么做朋友也好,我是一个半职业摄影师,也可以帮你们拍拍照片什么的,具体在我的朋友圈里都有。
之前有过一些夫妻情侣一起玩的经验,一般都是3p,也有四个人的时候,一般都再加一个单女。

健康状况一定没问题,我知道一定有人说每天健身,我的运动量也不大,但是保持每天投篮100个。

个人比较喜欢有情趣的爱爱,调戏调戏然后才能有感觉对吧,喝个酒玩个游戏也是挺好的选择, 如果再加上情趣内衣什么的就更棒了。

qq/微信315524327

谢谢

zonene7 发表于 2016-12-29 07:14

青岛颜值素质男 微信songxinxin1995

cd721914 发表于 2016-12-29 07:21

广东惠州巽寮湾!有你想不到可以玩的地方