福建的看进来,刚刚高潮两次还想挨操

曲终人散丶 发表于 2015-7-21 11:10

第 1 页

昨晚太疯狂了,所以操骚逼的时候就没有拍照了,下一期补上。用力顶的话 下一期就很快到来哦。骚逼昨晚被我操的高潮两次 两腿发软,回家了还想给我操。先说下我女朋友家人比较保守的 所以我基本上每晚都要送她回家的,骚逼很骚哦。我们都是九零后,各个方面都是非常优秀。想结交一些夫妻朋友交流 深入。单女的话也可以,单男除非你很优秀,不然就不要浪费彼此的时间了。你们可以把你们的想法写下面。骚逼自己会来看的哦。 脑残 傻比 屌丝 一上来就要图片 视频 操的之类的就不要加了 不要挑战我的手速。马化腾;依期期久武妖久期林妖 加的时候备注91夫妻 单女 或者单男。上图

花开花落112 发表于 2015-7-21 11:17

1830516187Qq厦门单男期待你的骚老婆

海子的王 发表于 2015-7-21 11:38

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

空白格1989 发表于 2015-7-21 12:35

兄弟性福啊!!! 漳州的夫妻顶你一下 微信1357850696

曲终人散丶 发表于 2015-7-21 16:04

老婆刚才来看了下评论 也没人顶 也没人评论她说下一期不一定拍了 下一期大战的哦

yiqise 发表于 2015-7-21 22:16

厦门,小夫妻情侣~有机会交流,看你玩的还是挺常规的,可以看我发的帖子!有机会交流

1324997493 发表于 2015-7-22 13:32

武汉单男 有点小肌肉 1324997493扣扣

qq835311554 发表于 2015-7-22 22:00

微信835311554,福州经济独立研究生单男,欢迎联系。

曲终人散丶 发表于 2015-8-7 12:20

身材真是太完美了,我要把她眼睛蒙住,从脚趾用我柔滑的大舌头舔滑到大腿到乳头到耳唇到身体的每一寸肌肤,感受一个男人对你的爱抚,轻柔的抚摸揉捏你每一处敏感的私处,吸允你的舌 唇 耳 脖子 奶子 肚脐 ,然后便是吐出我的大舌头分开你的阴唇,上下滑动着,用舌尖在你的阴蒂周围轻轻的打转,不小心会碰到阴蒂啊,看着你抖动的双腿,和流出的淫水,大舌头会毫不留情的把淫水卷起,然后一下子钻进骚宝宝的阴道,这时候害羞但又难忍的刺激会让她放下所有的羞愧大声的呻吟,这时我摘下你的面罩让你看着你的老公哀求着我停手,我当然不会理睬,突然变的粗野,掰开你的双腿,猛地吸入你的两片阴唇,再瞬间将整根大舌头插进你的阴道,伴随我猛烈的深入的舌头,在你最深处不断加快加深的搅动,你只有哀求我给你,顾不得你老公还在旁边,呻吟着哀求着 双手不由自主的往我的鼓鼓的裤裆伸去、、

厦佛纳兰 发表于 2015-11-2 21:18

漳州南靖,夫妻,QQ1600190088,男25,173;160斤,女24;160;100斤!咱们是一类人,可以语音,图片,视频互动,离得进,以后也许有机会现实活动聚会!

Howard 发表于 2015-11-2 21:22

海南高素质单男,180 78KG 阳光帅气,平时喜欢跑步健身,会调情,会调教。有意者加我扣扣:散要无而吧留而散散而,可以视频,保证颜值高!可以交流一下

夜半部落 发表于 2015-11-6 07:13

我们是福建宁德夫妻2092193509,用心交流,期待交换

zyzling520 发表于 2015-11-18 20:10

福建单男,27,QQ:274023805

qq835311554 发表于 2015-11-19 11:58

91福州单男。也是90后。希望能一前一后一起玩

1104055011 发表于 2016-3-1 16:37

福建,男单求加入。ID是我的企鹅。

hbj999999 发表于 2022-12-30 08:36

顶顶顶顶顶顶顶