93年小情人情趣泳衣肉丝高跟20P求射精

wupengm 发表于 2015-2-16 09:00

第 1 页

小情人93年的164,95斤挺有肉的,奶子刚好认证一年了。由于情人节要陪老婆所以不能陪他,于是乎提前二天陪他逛街、吃饭、看电影,当然少不了满足他的身体(互相满足?),提前几天在某宝上买好了情趣内衣、丝袜、高根鞋。小情人也很给力满足了我在这方面的方面的要求,平时要他穿丝袜做爱,他都不肯更不要说情趣内衣、高跟鞋了。手链+中指上的痣认证求版主给个999,另外手上还有二套作品,反应好我再发上来,另外武汉的妹子或武汉周边的妹子可以找我,废话不多说上图。

川贝枇杷膏 发表于 2015-2-16 09:04

沙发,没图亲

wupengm 发表于 2015-2-16 13:17

回复 2# 川贝枇杷膏

加上图了,快来给个精

uniquetalen 发表于 2015-2-16 13:30

QQ加2243435120 微信加:surechat。静待佳音,追求刺激,拒绝平庸...

非洲蜘蛛侠 发表于 2015-2-16 14:21

东西可真没少准备啊~

bianjifei 发表于 2015-2-16 14:35

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

xiao429761333 发表于 2015-2-16 14:47

辽宁素质男 寻找辽宁或者吉林的 单身女 夫妻 3P 群P 各种玩法都可以 本人28 阳光型 180cm,70kg 无不良嗜好 有正规工作 身体健康 爱干净 JJ 粗 长 (可开视频验证) 精力充沛 注重前戏,做爱以满足女人为主 连续可做30-90分钟 耐久不射 喜欢舔女人B 可短暂或者长期保持关系 事后绝不纠缠 喜欢交流的加好友给照片 期待与您相遇 只进入身体,不进入生活 加 扣扣 (四酒妖灵刘四刘四刘)

密码110 发表于 2015-2-16 15:06

你这是老图新发把 怎么感觉以前看过啊

MCYP 发表于 2015-2-16 16:20

大学生单男 809090130

卡了补一 发表于 2015-2-16 19:25

本人在山东聊城 素质单身 从事医务工作,有经济基础,讲求卫生, 如果你是外貌协会,我会符合你的要求,寻附近地区的论坛朋友交流 QQ1712929423 非诚勿扰

xingshao.xx 发表于 2015-2-16 20:48

武汉地区求交流 企鹅315224710

黑色幽默 发表于 2015-2-16 23:36

海南素质男 寻找海口或者三亚的 单身女 夫妻 3P 群P 各种玩法都可以 本人27 阳光型 173cm,70kg 无不良嗜好 有正规工作 身体健康 爱干净 精力充沛 注重前戏,做爱以满足女人为主 连续可做30-90分钟 耐久不射 可短暂或者长期保持关系 事后绝不纠缠 期待与您相遇 只进入身体,不进入生活 加 扣扣 (妖山久山久武久扒武恶)

wupengm 发表于 2015-2-17 13:46

顶起来,宝贝在看呢

91lee 发表于 2015-2-18 23:09

这种搭配真是绝了 太满足丝袜控了

thoriod 发表于 2015-2-19 08:13

水真多啊

卡了补一 发表于 2015-2-19 08:51

楼主,首先祝你新春快乐。本人山东聊城素质单男,工作稳定,有经济基础,如果你是外貌协会的,我也会满足你的要求,希望夫妻情侣或单女和我联系,只聊感情入身体,不打扰彼此的生活,企鹅:1712929423.

wupengm 发表于 2015-2-25 09:16

顶上去。。。。。。。

金刚二十页 发表于 2015-2-25 22:17

我是武汉在校大学生,之前一直学运动员。别的不说,身体绝对好

一夜飘零 发表于 2015-2-26 09:02

好水水的小嫩穴看着太刺激舒服了,操起来一定很够劲享受了;太喜欢操这样的嫩穴了可以很猛烈使劲的操舒服啊!

小JJ炖蘑菇 发表于 2015-4-9 14:07

大哥,求介绍啊这妹子不错

温柔的老师 发表于 2023-6-1 10:58

满屏不是黑丝就是肉丝,再配合美女丰乳肥臀,完全能够满足所有男性对女人的一切渴望。

q727535 发表于 2023-7-23 09:12

支持一下